首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5通话声音太小
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5通话声音太小

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303294744728  LV5  发表于 2023-5-2 12:35:54 广东 来自:荣耀Magic5
    每次打电话刚刚接声音都很小,得手动按到最大,但是声音很小,相当于我之前华为的一半音量而已,希望可以调大一点音量 荣耀magic5通话声音太小 荣耀magic5通话声音太小
    评论21
    荣耀粉丝213081782  LV7  发表于 2023-5-2 12:40 河南 来自:GOT-W09
    是不是有隐私通话的原因

评论

不清楚 在设置里面找不到  发表于 2023-5-2 13:41  广东
    多情的银河邮差  LV7  发表于 2023-5-2 13:42 四川 来自:荣耀Magic5
    我没这个问题呢
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-5-2 14:14 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,五一快乐,关于您反馈通话声音小,您可以参考一下下边的方法:
    ①请查看信号是否正常,如果信号不稳定或者信号质量差,会影响通话质量。
    ②尝试变更当前所处地点,建议您与周边使用相同运营商SIM卡的设备进行对比,如果均有此现象,可能是您所在位置的信号不稳定或信号质量差导致,建议您联系对应运营商;
    ③还原所有设置后尝试:进入设置>搜索还原所有设置并点击进入(此操作主要还原网络设置、锁屏密码、桌面布局等,若设备支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找设备、用户和帐户、设备管理器、应用设置等也不会被还原)。

若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~

评论

我不是信号差,我是声音小,反馈一下吧  发表于 2023-5-2 14:39  广东
    您好,已经私信给您了,还请您查看一下呢。  发表于 2023-5-2 16:26  湖南
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-5-2 15:58 中国 来自:荣耀70 Pro 5G
    会不会是隐私通话的问题,手机接听的位置不对,没有把听筒对准耳朵
    荣耀粉丝248776261  LV3  发表于 2023-5-3 17:15 北京 来自:荣耀Magic5
    你这个是magic 5标准版吗?我也觉得打电话这个声音小,而且不光是这个听筒,外放音质也不行
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-5-3 17:35 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2305015447068 发表于 2023-5-3 17:15
    你这个是magic 5标准版吗?我也觉得打电话这个声音小,而且不光是这个听筒,外放音质也不行

层主您好,遇到这样的情况确实给您的生活带来了不便,菠萝这就来帮助您,关于您打电话声音小的问题,菠萝整理了以下方法,辛苦您尝试一下哦~
    1.请注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡出音孔;如果出音孔有脏污堵塞的情况,可以尝试使用较软的毛刷蘸取酒精进行清洁。
    2.建议您与周边使用相同运营商SIM卡的设备进行对比,如果均有此现象,可能是您所在位置的信号不稳定或信号质量差导致,建议您联系对应运营商。
    3.如果信号不稳定或者信号质量差,会影响通话质量。如果使用第三方软件通话(微信通话、QQ通话等),为保证通话质量,请确保在良好的网络下进行。

关于外放音质差菠萝已经私信给您了,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信~

评论

为什么我的闹钟没有调 但是自己自己很小  发表于 2023-5-3 17:43  广东
    反馈一下啊 毛病真多 先是隔空手势不灵 又是通话音量小 同样的位置 同样的运营商我三个手机 就荣耀magic5pro信号差些别的都是满格 荣耀只有3格  发表于 2023-5-3 23:08  广东
    HONOR2201244762850  LV4  发表于 2023-5-3 17:37 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    你们手机最大声音有电流声吗?或者说破音。

评论

有  发表于 2023-5-3 20:48  北京
    我也有还而且音质真的差  发表于 2023-5-3 23:09  广东
    和平精英边缘闪烁什么时候能解决  LV6  发表于 2023-5-3 23:06 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的magicpro也是声音很小 比我其他手机声音小多了
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-5-3 23:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304142760720 发表于 2023-5-3 23:06
    我的magicpro也是声音很小 比我其他手机声音小多了

层主您好,五一快乐,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.请注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡出音孔;如果出音孔有脏污堵塞的情况,可以尝试使用较软的毛刷蘸取酒精进行清洁。
    2.如果信号不稳定或者信号质量差,会影响通话质量。如果使用第三方软件通话(微信通话、QQ通话等),为保证通话质量,请确保在良好的网络下进行。
    3.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。

关于隔空手势您可以参考以下荣耀俱乐部链接:https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27172881,关于音质差的问题还请您查看一下私信哦~

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China