首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中 ...
    #分享您的体验与建议#

五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心

[复制帖子标题和链接]

耿胜华 摄影达人  发表于 2023-5-2 18:48:38 北京 来自:荣耀80 GT 5G

最近五一放假了,看到了荣耀推出的到店打卡送“壕礼”活动。到门店参与打卡,就能参与抽奖。 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 于是,我今天下午来到了我住的附近的朝阳区姚家园万象汇荣耀体验店,来到万象汇,这里正在认养一条狗的公益活动,我就随手拍了一下,感觉这是一个很不错的公益活动, 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 然后进入万象汇以后,还看到了《这就是街舞》少儿组的海选现场,是不是新一季的这就是街舞,就要来了,期待荣耀手机可以赞助一下呢 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 好的,言归正传,咱们要去荣耀授权服务中心打卡,荣耀门店很好找,就在第一层,大大的logo,远远的就能看到了, 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 向店员说明我的来意后,店员引导我到售后那里,售后小姐姐,特别有耐心,细致的为我介绍了,这次打卡活动的流程,首先打卡就能抽奖,我从抽奖箱子里抽到了一个荣耀晴雨伞,感觉非常开心, 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 然后我就按照流程拍照打卡输入抽奖口令到“荣耀客服”公众号界面,参与了荣耀Magic5的抽奖(希望自己能够获得手机大奖,嘿嘿嘿) 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 然后呢,我又体验了荣耀的售后服务,免费为手机贴膜(正面高清膜和背膜,都是免费的),店员拿出了厚厚的一本相册,让我选择一个手机背膜,然后我就选择了这个早日上岸的背膜,在这里也祝愿大家的工作学业都早日上岸! 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 然后完成这些体验后,店员把这次的礼品给我了,是一把雨伞,和一个不锈钢的荣耀保温壶,这个保温壶颜值还是很高的,我很喜欢,以后我可以多喝热水了! 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 最后来整体看一下荣耀授权服务中心(姚家园万象城店)的整体布局,给人的感觉就是整齐干练,布局严谨,产品丰富的感觉,让消费者眼前一亮,最后呢祝愿咱们的荣耀手机和线下门店都越来越好,为姚家园万象城荣耀授权服务中心打call,为荣耀打call! 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心 五一探店分享|北京朝阳姚家园万象汇荣耀官方授权服务中心
            明天是活动的最后一天,没有参加活动的,可以就近找荣耀体验店参加,活动福利真是太好了! @HONOR体验官   @杭州隔夜饭   @迪欧麦斯威尔   @荣耀服务   @小Zhao同学   @荣耀小云   @荣耀商城   @MicroWs   @我的荣耀   @开心的大栗子   @荣耀云服务   @荣耀百科   @荣耀玩机助手   @耀说新机   @荣耀俱乐部   @冷先生啦   @风00000   @怦然心痛了   @何必固执   @香蜜湖k师傅   @admin   @红城紫焰
    评论50
    Abillion  LV8  发表于 2023-5-2 19:45 福建 来自:荣耀50 SE 5G

评论

yaofen3593837666  禁止发言  发表于 2023-5-2 19:54 河北 来自:DIG-AL00
    荣耀粉丝225587045  LV6  发表于 2023-5-2 20:26 安徽 来自:荣耀Magic5

评论

谢谢鼓励  发表于 2023-5-2 20:34  北京
    HONOR2109247024249  LV8  发表于 2023-5-2 20:30 河南 来自:荣耀50 Pro 5G

评论

谢谢鼓励  发表于 2023-5-2 20:34  北京
    起个明儿这么难  LV9  发表于 2023-5-2 20:37 湖北 来自:荣耀50 5G

评论

谢谢鼓励  发表于 2023-5-2 20:58  北京
    杭州隔夜饭 分区版主  发表于 2023-5-2 20:57 浙江 来自:荣耀Magic5

评论

谢谢鼓励  发表于 2023-5-2 20:58  北京
    虎纠举工 摄影达人  发表于 2023-5-2 21:15 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版

评论

谢谢鼓励  发表于 2023-5-2 21:15  北京
    时空爱  LV9  发表于 2023-5-2 21:20 安徽 来自:荣耀V30 Pro
    谢谢分享

评论

谢谢鼓励  发表于 2023-5-2 21:27  北京
    怦然心痛了 版主  发表于 2023-5-2 21:44 安徽 来自:荣耀X10
    点赞

评论

谢谢怦然  发表于 2023-5-3 00:28  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China