首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4续航,一天轻度使用
    #荣耀MagicOS#

magic4续航,一天轻度使用

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302233480714  LV5  发表于 2023-5-4 20:41:02 北京 来自:荣耀Magic4
    评论17
    怕着凉我该怎么办  LV8  发表于 2023-5-4 20:44 甘肃 来自:荣耀Magic5
    这续航确实不行
    kmlvyi  LV7  发表于 2023-5-4 20:52 云南 来自:荣耀Magic5
    还是5可以
    孤雨漠北  LV8  发表于 2023-5-4 20:54 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    你手机是没用吧,我亮屏就断崖式掉电

评论

轻度使用,刷新率和分辨率都选的智能,这样看一天下来亮屏时间也就三个多小时  发表于 2023-5-4 20:57  北京
    HONOR2303128470208  LV6  发表于 2023-5-4 21:08 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    5的续航完全是质的飞跃

评论

那是处理器功耗低  发表于 2023-5-4 23:48  安徽
    那也不敢再用了,换华为吧  发表于 2023-5-5 09:15  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-4 21:09 属地未知 来自:PC-VOC
    孤雨漠北 发表于 2023-5-4 20:54

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,若您遇到了手机电池耗电快的问题。建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-4 21:09 湖南 来自:浏览器
    孤雨漠北 发表于 2023-5-4 20:54

您还可以参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/链接中的方法排查尝试,若无法改善,您可以随时联系澜澜哟~
    ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。 5月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    Gonna_Be  LV7  发表于 2023-5-4 21:14 浙江 来自:荣耀Magic4
    看看我的 magic4续航,一天轻度使用

评论

哈哈,咱们差不多,这手机续航真是醉了  发表于 2023-5-4 22:00  北京
    遥遥领先的画饼能力  LV8  发表于 2023-5-4 23:10 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    遥遥领先的画饼能力  LV8  发表于 2023-5-4 23:10 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    看我的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China