首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 掉电这么快,谁的原因?
    #荣耀MagicOS#

掉电这么快,谁的原因?

[复制帖子标题和链接]

明哥缺图纸了吗  LV8  发表于 2023-5-4 21:14:59 上海 来自:荣耀70 Pro 5G
    我没有打微信视频电话,就只是聊天,掉电这么快???是微信的原因,还是手机的原因? 掉电这么快,谁的原因?
    评论15
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-4 22:03 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,微信是我们比较常用的社交软件,使用频繁,必然会有一定的耗电,这是正常情况。针对此类应用,我为您总结了一些建议,您可以参考一下哦。
    1.建议您选择性的将部分微信群或QQ群的消息提醒功能关闭,从而降低耗电。
    2.消息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个,也有助于省电。您可以打开微信在我>设置>新消息提醒>新消息系统通知中进行设置。
    3.建议您重启微信尝试。
    4.若上述方式依然无法解决,建议您先备份聊天记录或相关文件,卸载之后重新安装软件。
    向鲸落  LV7  发表于 2023-5-4 21:19 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机

评论

你的70 pro掉电也快吗  发表于 2023-5-4 21:42  上海
    嗯  发表于 2023-5-4 22:03  安徽
    您好,澜澜在地板、5楼回复您了,还请查看一下哦。  发表于 2023-5-4 22:04  属地未知
    huafans01265290335  LV9  发表于 2023-5-4 21:33 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    微信 是毒瘤
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-4 22:03 湖南 来自:浏览器
    如果发现支付宝耗电明显变大,建议您结束支付宝应用后台后重新启用。若重启后使用时耗电仍较快,您可根据实际情况选择关闭支付宝的以下功能哦。
    1.请您在设置中搜索并进入应用管理,找到支付宝,点击通知管理,关闭允许通知。
    2.打开系统管家,进入应用启动管理,找到支付宝,关闭自动管理的开关,建议按照提示手动关闭允许自启动、允许关联启动、允许后台活动。
    3.请您在设置中搜索并进入权限管理,找到支付宝,点击进入并关闭位置信息或您的位置的权限开关。
    4.若以上操作仍无法解决支付宝的异常耗电问题,建议您备份好支付宝中的个人数据后,卸载重新安装支付宝软件。
    有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2023-5-4 22:15 河南 来自:MRK-BD00
    实时聊天软件本来就费电

评论

明白了  发表于 2023-5-4 22:45  上海
    书架上有只猫  LV9  发表于 2023-5-5 07:14 天津 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机问题

评论

我寻思不应该啊,这个是天玑8000又不是火龙,看来荣耀的优化问题大  发表于 2023-5-5 16:08  上海
    对啊,我也觉得优化问题,之前6.1的时候续航比这好多了  发表于 2023-5-5 20:18  天津
    关键性能也没咋提升啊  发表于 2023-5-5 20:47  上海
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-5 16:19 湖南 来自:浏览器
    我作为一名客服的同时也是一名消费者,非常能够理解您的心情,辛苦您尝试澜澜上述方法改善了~
    断流能不能修复  LV8  发表于 2023-5-6 18:14 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    普遍荣耀70pro+都是4小时半左右我**70pro+出去不到一天一下就没电了,真无语,给妈妈买的续航都不够荣耀真的唉
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China