首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70PRO快充不管用,充电很慢什么原因
    #荣耀MagicOS#

荣耀70PRO快充不管用,充电很慢什么原因

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211116912246  LV4  发表于 2023-5-5 12:21:28 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    100W快充以前充电很快,突然不显示快充标志了,充电很慢,而且经常闪退。谁知道什么原因吗
    评论8
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-5-5 12:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您重新插拔充电器和数据线后尝试,如果数据线没有插到位或者插入速度过于缓慢,可能会识别成普通充电模式。
    2.建议您使用荣耀设备随附的标配充电器和数据线,充电时会对充电器和数据线进行检测。

菠萝非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    Deutschfieber  LV9  发表于 2023-5-5 13:53 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    建议去官方售后服务中心检查一下,看充电接口是不是有问题
    醉爱C罗 版主  发表于 2023-5-5 14:39 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    检查下充电线,充电头是否有问题,检查下手机充电口是否有杂物接触不良,一般是这些原因引起的,如果还有问题,去售后看看
    HONOR2206121574205  LV7  发表于 2023-5-5 18:37 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    这个问题大概在一个月前我已经反馈了n次了,你能想到的问题和没想到的问题我都排除过了,现在我得出的结论是,工程师在充电这一方面给限制了。听那个荣耀小达人忽悠忽悠一点球用也没有
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-5 19:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206121574205 发表于 2023-5-5 18:37
    这个问题大概在一个月前我已经反馈了n次了,你能想到的问题和没想到的问题我都排除过了,现在我得出的结论 ...

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。

评论

听你说话就跳沟里去了  发表于 2023-5-5 20:17  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-5 22:00 湖南 来自:浏览器
    HONOR2206121574205 发表于 2023-5-5 18:37
    这个问题大概在一个月前我已经反馈了n次了,你能想到的问题和没想到的问题我都排除过了,现在我得出的结论 ...

我作为一名客服的同时也是一名消费者,非常能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您~
    wagnque亠乂  LV8  发表于 2023-5-6 17:08 北京 来自:浏览器
    建议去售后服务门店检测下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China