首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro+蓝牙经常断连
    #分享您的体验与建议#

荣耀70pro+蓝牙经常断连

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝246705859  LV4  发表于 2023-5-6 10:11:24 云南 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    蓝牙耳机经常断连,一会儿断开很快又连上,过会又断开又连上,什么原因呢?
    评论5
    Deutschfieber  LV9  发表于 2023-5-6 10:30 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    第三方耳机吗
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-5-6 11:40 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,您的问题我已经了解,建议您根据以下方案进行排查:

1.如果您的周围有干扰源,请您远离干扰源(例如微波炉、路由器),周围有无线干扰源,会对蓝牙产生影响。

2.检测对比蓝牙设备连接其他手机是否存在此现象,如果同样存在该问题,建议更换蓝牙设备。有可能是因为蓝牙设备自身原因,导致蓝牙体验不好。

如果蓝牙设备能够正常连接其他手机且不会出现断连现象,请您取消与蓝牙设备配对,关闭蓝牙后,在手机设置中搜索“还原网络设置”将手机还原网络设置,同时将蓝牙设备恢复出厂设置后重新尝试配对。

(您可以查看对应蓝牙设备说明书,查找恢复出厂设置方法。)还原网络设置仅会删除WLAN、移动数据网络和蓝牙相关连接记录,不会删除您手机中的其他数据或修改其它设置。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    HONOR2305017472697  LV3  发表于 2023-5-6 13:41 北京 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也经常断联,荣耀70pro,耳机是荣耀earbus3pro.请问楼主解决了吗
    温文尔雅哟 版主  发表于 2023-5-6 14:00 黑龙江 来自:浏览器
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00411043/
    楼主试试这个帖子的方法对你有没有帮助
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-5-6 14:27 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2305017472697 发表于 2023-5-6 13:41
    我也经常断联,荣耀70pro,耳机是荣耀earbus3pro.请问楼主解决了吗
    层主您好,如果您跟楼主有相同问题的话,也是辛苦您参考一下【板凳楼】荣耀小达人丶千泷的方案进行操作排查。
    不行的话您可以继续参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00411043/

PS:前往服务中心之前您也可以提前电话联系服务中心,并携带相关购机凭证,将手机中的重要数据做好相关备份,特别是像QQ,微信等第三方应用数据的迁移,避免重要数据丢失。(您可以通过https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询据您较近的服务中心的地址。)
    温馨提示:5月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China