首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 现在买magic3pro,有一块的吗
    #荣耀MagicOS#

现在买magic3pro,有一块的吗

[复制帖子标题和链接]

cosx  LV5  发表于 2023-5-7 20:12 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    发热是最让人吐槽的点
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-5-7 22:03 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303266699731 发表于 2023-5-7 20:12
    发热是最让人吐槽的点

11楼的朋友您好~很抱歉您遇到这样的情况。请问您具体是在什么场景下发热比较严重呢?如果是日常使用中发热,可以按照以下方法进行一个简单的排查哦:

1.一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议
    点击系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。

2.建议您尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。

更多方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

辛苦您尝试一下,如果无法改善,可以随时联系我哦~

评论

出厂配的手机壳。 空调房打电话耳朵都能感觉到热,我不玩游戏,容易发热的是看视频的时候,有时候看着视频莫名其妙发热。今天升级132版本后貌似没那么卡了,发热有待持续关注。  发表于 2023-5-7 22:27  广东
    嗯嗯明白啦~建议您试试上面链接中的方法,同时也持续关注一下升级后的情况~在看视频等时候,可以适当调低一些屏幕亮度与音量,减缓发热情况哦~  发表于 2023-5-7 22:39  湖南
    荣耀粉丝248482328  LV3  发表于 2023-5-8 00:19 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    建议不要。考虑其他,都想出掉了,一言难尽
    HONOR2203199794609  LV7  发表于 2023-5-8 09:37 河南 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    为什么要拿几千块钱买块**呢
    h0nor1755521  LV8  发表于 2023-5-10 20:10 江西 来自:浏览器
    全焦段是优点,无线充电是优点。不到3000拿个旧旗舰也不错。
    但是如果发热的话,甚至导致使用不流畅,那就得不偿失了。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China