首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4pro使用hicar智行闪退
    #荣耀MagicOS#

荣耀magic4pro使用hicar智行闪退

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206244073192  LV6  发表于 2023-5-7 17:11:34 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    如题,自动连接上就闪退,使用华为的最新13版本hicar智行就不会出现这样情况,magic4pro的hicar智行只要链接就会闪退,每次都要手动链接,很麻烦,软件工程师要不要维护,这个问题能不能解决,让升级一下荣耀手机hicar智行就这么难吗?
    评论6
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-5-7 17:39 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,为了更好地跟进您的问题,还请您查看回复下私信,这边将安排专人跟进处理您反馈的情况~
    研创电源  LV6  发表于 2023-5-7 17:55 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    唉 早知道不买荣耀了
    月湖ui  LV7  发表于 2023-5-8 03:00 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    一样一样的,元旦前后我也多次反映过这个问题,最后荣耀那边打电话跟我说暂时解决不了。就问你这种水平你服不服
    月湖ui  LV7  发表于 2023-5-8 03:10 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    楼主是不是吉利的车机?我猜测车机端的hicar是后期优化调整过的,荣耀的hicar是最原始的初期版本,所以有很大的不兼容情况。现在荣耀一心想脱离华为生态自己搞。大概率这个问题最后就不了了了之了,小概率车机那边更新一下,极小概率手机端给你更新一下hicar版本。

评论

不是吉利的  发表于 2023-5-8 11:04  江苏
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-5-8 13:38 属地未知 来自:PC-VOC
    月湖ui 发表于 2023-5-8 03:00
    一样一样的,元旦前后我也多次反映过这个问题,最后荣耀那边打电话跟我说暂时解决不了。就问你这种水平你服 ...

您好,非常抱歉给您带来的困扰,圆圆也给您私信了,辛苦您查看一下呢~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China