首页»版块 智慧生活 平板 笔记图片能不能固定啊?
    #分享您的体验与建议#

笔记图片能不能固定啊?

[复制帖子标题和链接]

勇敢的炒麦芽  LV4  发表于 2023-5-8 08:12:15 河南 来自:荣耀80 5G
    开小窗记的笔记截的图,等回头全屏打开笔记位置都串了,在图片上写个注释都对不上号了
    评论15
    勇敢的炒麦芽  LV4  发表于 2023-5-8 08:13 河南 来自:荣耀80 5G
    笔记也不能放大缩小
    勇敢的炒麦芽  LV4  发表于 2023-5-8 08:14 河南 来自:荣耀80 5G
    当初既然宣传的就是笔记功能,能不能好好做啊
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-5-8 10:17 属地未知 来自:PC-VOC
    勇敢的炒麦芽 发表于 2023-5-8 08:14
    当初既然宣传的就是笔记功能,能不能好好做啊

楼主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,您是在小窗编辑的笔记,截图后全屏打开笔记位置有错乱的情况吗?笔记的放大缩小指的小窗的笔记,还是笔记中的文字呢?您方便的话可以截图或者发送视频这边看下哦~

评论

这也回复不了图片啊  发表于 2023-5-8 12:55  河南
    我图片回复在评论里了,可以看到吗  发表于 2023-5-8 12:58  河南
    千里生花  LV6  发表于 2023-5-8 12:04 江苏 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    在图片上做的笔记,横竖屏切换一下就都错位了。
    还有图片不能放大缩小就很难受。
    多谈带步骤的问题  LV8  发表于 2023-5-8 12:35 北京 来自:浏览器
    这确实是一个很影响体验的问题。赶紧修复吧。
    勇敢的炒麦芽  LV4  发表于 2023-5-8 12:57 河南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    就是图一和图二的意思,图一悬浮窗的笔记注释,在图二完全打开笔记就错位了,在笔记里写字的时候也不能随便放大缩小纸张 笔记图片能不能固定啊? 笔记图片能不能固定啊?
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-8 14:08 湖南 来自:PC-VOC
    千里生花 发表于 2023-5-8 12:04
    在图片上做的笔记,横竖屏切换一下就都错位了。
    还有图片不能放大缩小就很难受。

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了。请问您是出现了在笔记文字上手写批注,旋转屏幕手写错位么?若是如此,此为正常现象,由于文本控件是流式布局进行文字平铺,手写是跟随屏幕等比缩放,无法同步等比缩放保持一致。

关于您说的图片不能放大缩小,若是笔记中的图片不能放大缩小,珊瑚会将您的此需求如实记录下来的~
    千里生花  LV6  发表于 2023-5-8 14:53 江苏 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    目前确实可以说是正常的,毕竟荣耀笔记就做成这个水平,但是要改进呀!因为这个原因我都去开了享做笔记的会员了

评论

确实是这样,就是觉得他还可以再改进一下  发表于 2023-5-8 18:11  河南
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-5-8 16:11 湖南 来自:浏览器
    勇敢的炒麦芽 发表于 2023-5-8 12:57
    就是图一和图二的意思,图一悬浮窗的笔记注释,在图二完全打开笔记就错位了,在笔记里写字的时候也不能随便 ...

您好,感谢您的反馈,关于您问题的问题可以参考【8楼】珊瑚的方案哦~

评论

你这也没给解决方案啊,不觉得这是个问题吗,很不方便哎  发表于 2023-5-8 18:14  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China