首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 积分商城好物分享|荣耀定制双肩包(让生活充满爱)
    #分享您的体验与建议#

积分商城好物分享|荣耀定制双肩包(让生活充满爱)

[复制帖子标题和链接]

耿胜华 摄影达人  发表于 2023-5-9 08:50:47 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    最近在我的荣耀app荣耀积分商城浏览的时候,发现了一个周边好物,就是下面的这款荣耀定制双肩包(主题:让生活充满爱)
    1899的积分,我觉得非常的便宜。即使不是俱乐部的加V达人,荣耀俱乐部的粉丝通过签到,做任务中心的任务来获得积分,也可以通过发帖回帖分享动态来获得积分,于是我就换了,我觉得那个799积分的托特包也很好看,可惜没有了! 积分商城好物分享|荣耀定制双肩包(让生活充满爱) 下单后,积分商城的工作人员立马就给安排发货了,还是顺丰快递,这速度,这效率必须杠杠滴! 积分商城好物分享|荣耀定制双肩包(让生活充满爱) 积分商城好物分享|荣耀定制双肩包(让生活充满爱) 然后到货了之后,我就立马打开了。 积分商城好物分享|荣耀定制双肩包(让生活充满爱) 从介绍可以看出,这款双肩包的材质是牛津布+涤纶布,承重≤5Kg,产地:湖南,感觉很有排面! 积分商城好物分享|荣耀定制双肩包(让生活充满爱) 外观图是这样的!
    我把外包装打开后,给我的感觉是高颜值,背出去我觉得我就是这条街最靓的仔! 积分商城好物分享|荣耀定制双肩包(让生活充满爱) 积分商城好物分享|荣耀定制双肩包(让生活充满爱) 积分商城好物分享|荣耀定制双肩包(让生活充满爱) 积分商城好物分享|荣耀定制双肩包(让生活充满爱) 这款背包出门旅游,也或者是上班上学路上背,都是极佳的,容量也可以,能够装很多东西,我觉得后期清洗起来也是非常的方便!现在已经被兑换完了,等后期上货,大家还可以再期待一下。
        好的,这次的荣耀好物分享就到这里了,感谢大家的观看!比心ෆ◞◟˃⌄˂⋆biubiu@HONOR体验官 @杭州隔夜饭 @荣耀商城 @荣耀亲选 @MicroWs @我的荣耀 @开心的大栗子 @荣耀百科 @荣耀玩机助手 @耀说新机 @荣耀俱乐部
    评论45
    秋晨丶  LV7  发表于 2023-5-9 09:11 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    这个啥时候开放兑换的,没赶上

评论

哈哈,以后还有啊,时不时的去看一下  发表于 2023-5-9 09:14  北京
    00毛毛虫00  LV9  发表于 2023-5-9 09:13 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不错哦!!!

评论

谢谢老板娘  发表于 2023-5-9 09:15  北京
    谢谢老板,写错了,这可恶的输入法  发表于 2023-5-9 09:15  北京
    呵呵!  发表于 2023-5-9 16:23  四川
    霁月凌欢 摄影达人  发表于 2023-5-9 09:20 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    点赞点赞

评论

谢谢  发表于 2023-5-9 09:27  北京
    一部手机抗五年  LV8  发表于 2023-5-9 09:28 河南 来自:荣耀50 5G
    我积分不够赶紧攒积分,我也争取换一个

评论

嗯嗯,把任务都坐上,很快也就攒够了  发表于 2023-5-9 09:42  北京
    一天最多能弄多少积分  发表于 2023-5-9 10:09  河南
    我也没算过,抢前10签到,有50多积分,荣耀商城签到10积分,还有积分中心做任务,一天这样算下来,100多积分还有的,再加上回帖,发帖等动态  发表于 2023-5-9 10:14  北京
    阿耀技术菜心大想第一  LV9  发表于 2023-5-9 11:52 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我换了,确实能装,本来兑换界面看有点女性化,实际到了后是中性的,非常不错

评论

恭喜  发表于 2023-5-9 11:57  北京
    吃腰果不长苹果肌  LV8  发表于 2023-5-9 12:18 浙江 来自:荣耀Magic5
    我也换了一个,容量大,重量轻,出门旅游必备

评论

同喜同喜  发表于 2023-5-9 12:21  北京
    守云观海 摄影达人  发表于 2023-5-9 13:03 山东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    点赞

评论

谢谢  发表于 2023-5-9 13:17  北京
    就是侬 摄影达人  发表于 2023-5-9 14:29 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    点赞

评论

谢谢  发表于 2023-5-9 14:44  北京
    HONOR2207144339991  LV7  发表于 2023-5-9 15:56 广西 来自:CET-AL00
    厉害了

评论

谢谢鼓励  发表于 2023-5-9 16:01  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China