首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 王者帧数
    #荣耀MagicOS#

王者帧数

[复制帖子标题和链接]

HONOR2305052187184  LV3  发表于 2023-5-9 14:29:36 广东 来自:荣耀80 5G
    开了录制就60左右  性能模式能够短暂120 然后没多久就90   不开性能就只能90
    评论4
    小灰灰  LV9  发表于 2023-5-9 15:04 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    我都掉帧你778就别提了
    就荣耀这样子
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 17:09 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈开录屏会锁60帧,这是开启系统录屏后,手机帧率会被固定在60帧。
    而您反馈开启120帧会掉到90帧,您尝试清理后台多余的应用,在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 17:19 湖南 来自:PC-VOC
    小灰灰HarmonyOS 发表于 2023-5-9 15:04
    我都掉帧你778就别提了
    就荣耀这样子
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,若您出现玩游戏掉帧的问题,可以先尝试以下方法是否有效哦:
    1.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前关闭后台应用。
    2.请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,你也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。
    剑雨飞  LV7  发表于 2023-5-9 19:06 福建 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    唉,我80pro跟你一样的,根本打不了游戏了,打一两把让我怀疑我用的是小米,现在我打游戏只能用旧机,这机子只能刷刷视频这样了,可怕的是这机子我得用至少两年才能换了,再也不碰荣耀了,我错了,我一华为七年用户转荣耀心都凉了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China