首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机的媒体存储设备占据大量空间是厂家bug
    #分享您的体验与建议#

手机的媒体存储设备占据大量空间是厂家bug

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝249249882  LV3  发表于 2023-5-9 16:29:12 江苏 来自:浏览器
    从系统菜单,清理加速,一直看到这里,出现“媒体存储设备”,占据如此大的容量,是我删除了二百多G的视频后才产生的。
    我删除了大量的视频和照片存储空间,却并没有让容量空出来多少。

我在本版块找到一条回复,请问现在的可用容量是不是真实的可用容量?这明显是删除文件后并未真实腾出空间,显而是问题。
    手机的媒体存储设备占据大量空间是厂家bug 手机的媒体存储设备占据大量空间是厂家bug

手机的媒体存储设备占据大量空间是厂家bug

评论8
    言蓁雪  LV9  发表于 2023-5-9 18:50 广东 来自:PHK110
    还有好多 手机的媒体存储设备占据大量空间是厂家bug
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 21:27 湖南 来自:浏览器
    楼主,很抱歉给您带来不便,若上面小达人的回复无法解决您的问题,小白已经给您私信啦,辛苦您方便的时候查看一下私信呢,小白一定会尽力协助您处理的~

评论

也能告诉我是为什么吗?  发表于 2023-7-12 15:42  新疆
    你好我也是这样情况 怎么办 求解决  发表于 2023-7-30 09:50  新疆
    同问  发表于 2023-9-8 18:37  广东
    HONOR2210175034247  LV4  发表于 2023-8-14 17:29 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    一样的情况,这个能不能清理,药怎么清理 手机的媒体存储设备占据大量空间是厂家bug
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2023-8-14 18:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210175034247 发表于 2023-8-14 17:29
    一样的情况,这个能不能清理,药怎么清理

层主,您好,媒体存储设备为统计手机文件占用大小的系统应用,应用显示的存储数据并不是当前应用所占用的空间,只是统计作用,点击删除后对手机也无影响,实际上也无法删除。

评论

所以这个答复的意义是什么  发表于 2023-9-8 20:50  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China