首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 真的好无语,我就问你bug还修不修复了?偶尔就这样又频 ...
    #荣耀MagicOS#

真的好无语,我就问你bug还修不修复了?偶尔就这样又频繁,都多少个月了?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304166201000  LV4  发表于 2023-5-9 17:30:24 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    真的好无语,我就问你bug还修不修复了?偶尔就这样又频繁,都多少个月了?
    评论7
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 18:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,为了更好的跟进处理您反馈的问题,请问是仅在此应用界面出现异常吗?

辛苦您检查下应用版本是否可以继续更新,更新至最新版本;若已经是最新版本,还请您备份好应用重要数据后卸载重装尝试查看是否恢复正常;若还是异常,还请您联系我们反馈哈~

评论

目前只在这个应用上发现这个问题  发表于 2023-5-9 20:26  江苏
    应用都是最新版本的,已经下载重装过了,还是会这样  发表于 2023-5-9 20:27  江苏
    HONOR2304166201000  LV4  发表于 2023-5-9 20:12 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    应用都是最新版本的,已经卸载,重新安装过了,还是偶尔会这样
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 21:19 湖南 来自:浏览器
    HONOR2304166201000 发表于 2023-5-9 20:12
    应用都是最新版本的,已经卸载,重新安装过了,还是偶尔会这样

了解了,确实很抱歉给您带来不便了,为了更好地跟进您反馈的问题,还请您查看回复下私信,这边将安排专人跟进处理您反馈的情况~
    荣耀粉丝212198551  LV6  发表于 2023-5-10 11:24 北京 来自:浏览器
    刚进入王者闪屏不,还是在这个设置界面闪啊

评论

这个是cfm  发表于 2023-5-10 18:11  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China