首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 134续航崩塌
    #荣耀MagicOS#

134续航崩塌

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝244709750  LV3  发表于 2023-5-9 17:40:28 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    更新134版本已经三天了,这续航直接尿崩了?充电到100一直没有玩过游戏,正常刷帖子和头条,跟119差太多了 134续航崩塌
    评论14
    HONOR2211224064809  LV5  发表于 2023-5-9 18:06 福建 来自:荣耀Magic4 至臻版
    7.0太**了,搞不懂为什么要推送。后悔升级新系统。。。迟迟得不到解决估计是要赶走所有老用户
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 18:06 属地未知 来自:PC-VOC

楼主下午好~很抱歉给您带来不便,关于耗电快的问题您可以按照以下方法进行排查哦~
    1.进入系统管家>一键优化,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行。
    3.进入设置>显示和亮度,开启智能分辨率,选择屏幕刷新率为标准模式。
    4.进入设置 > 电池 ,开启低电量模式。

若以上方法仍无法解决,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝245860220  LV5  发表于 2023-5-9 18:38 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    正常一小时掉10%左右

评论

差不多  发表于 2023-5-9 22:29  浙江
    HONOR2304187863228  LV6  发表于 2023-5-9 19:00 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    你这和我一样的

评论

越更新越烂了  发表于 2023-5-9 22:29  浙江
    酷儿太犀利  LV7  发表于 2023-5-10 07:30 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我的倒是觉得省电了。待机耗电优化了,之前待机耗电特别厉害。

评论

你之前是124的吗  发表于 2023-5-10 08:38  浙江
    之前134,现在134补丁。  发表于 2023-5-10 08:39  广东
    酷儿太犀利  LV7  发表于 2023-5-10 08:42 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    昨晚到现在的,这个使用程度,看直播 逛论坛 逛酷安啥的,6小时还有50电,亮屏9小时应该问题不大。还算挺省电的 134续航崩塌 134续航崩塌

评论

为啥我的掉电这么快  发表于 2023-5-10 18:51  浙江
    你的确实耗电快,可能和眼球追踪这些功能有关把,那些花里胡哨的功能我都关了。  发表于 2023-5-10 18:53  广东
    酷儿太犀利  LV7  发表于 2023-5-10 18:55 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    看我的斜率就知道省电了,你的斜率太陡了,一看就耗电快。我是昨晚有2-3小时亮屏,现在合计10小时亮屏了,还有15%的电。 134续航崩塌 134续航崩塌
    酷儿太犀利  LV7  发表于 2023-5-10 18:56 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    记得把智能峰值容量关了,充一晚上电,第二天就会好多了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China