首页»版块 智慧生活 平板 平板v8pro皮套模式不管用怎么办
    #分享您的体验与建议#

平板v8pro皮套模式不管用怎么办

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝248018431  LV2  发表于 2023-5-9 18:32:13 湖北 来自:荣耀70 5G
    评论3
    无效反馈  LV8  发表于 2023-5-9 18:56 广东 来自:荣耀X40 GT
    我的也是,经常失效
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 19:02 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好~请问您是在翻开皮套不退出皮套模式嘛~如是的话辛苦您看看以下排查方案哦~
    1.皮套模式是通过霍尔传感器实现的,可能会受到外部强磁场的干扰,如果靠近磁铁、微波炉、电磁炉等磁场较强的物品时,皮套模式可能会出现异常,请您在使用设备时远离磁铁、微波炉、电磁炉等干扰磁场。
    2.非官方皮套可能由于皮套上磁铁位置或大小不正确形成磁场干扰导致皮套模式出现异常,建议您选用荣耀官方皮套。

若以上方法仍无法解决,请您备份好平板内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    若不是以上情形,辛苦您再详细描述一下您遇到的情况哦~
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 19:04 湖南 来自:PC-VOC
    诺即若离 发表于 2023-5-9 18:56
    我的也是,经常失效

层主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,关于您反馈的情况,辛苦您参考下上述北川的方案~看是否可以有所帮助~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China