首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80gt可以拍动态照片吗
    #分享您的体验与建议#

荣耀80gt可以拍动态照片吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312179277402  LV3  发表于 2023-5-9 20:38:15 海南 来自:荣耀80 GT 5G
    相机界面没看到动态照片拍摄键
    但相册可以看到别的手机导的动态照片 荣耀80gt可以拍动态照片吗
    评论10
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 21:22 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的反馈,为您核实到荣耀80GT不支持动态照片功能哦~

评论

好的,谢谢  发表于 2023-5-9 21:32  海南
    不客气哦,非常感谢您的支持~  发表于 2023-5-9 21:34  湖南
    蓝人祝梦霜  LV6  发表于 2023-6-15 16:53 上海 来自:浏览器
    magic 5 pro 催更 动态照片,   控制中心都无所谓了  这个加急催
    HONOR2407046395189  LV2  发表于 7-4 10:36:28 山西 来自:荣耀80 GT 5G
    @荣耀小达人丶贝儿 能不能更新一个荣耀80GT的动态照片模式   真的很需要

评论

135不是更新了吗。动态照片  发表于 7-4 11:01:44  湖南
    135是什么  发表于 7-4 11:38:38  山西
    看4楼  发表于 7-4 11:40:36  湖南
    终不似少年游啦  LV7  发表于 7-4 11:40:11 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 7-5 12:59:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407046395189 发表于 2024-7-4 10:36
    @荣耀小达人丶贝儿 能不能更新一个荣耀80GT的动态照片模式   真的很需要

层主您好,小左查询到目前荣耀80 GT机型已经支持动态照片模式,手机需要升级到8.0.0.135版本。如后续还有其他问题,请随时联系小左。
    温馨提示:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China