首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 吐槽+后悔
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2208061822694  LV4  发表于 2023-5-9 22:32:17 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    刚买手机,手感拿着可以,刚玩一会系统没有那么流畅,想想还是先用着,我一直用的是荣耀手机荣耀9,v20,30,到现在70pro,然后手机屏幕亮度我是设自动的,结果在室内光度没有变化的情况下,一会亮的很亮,一会又很暗,用个手机真遭罪,眼睛都要瞎了,再说说系统问题,这手机2022年出的,结果应用经常卡顿,点开个app很明显,我用v20对比真想砸了这手机,v20用到现在都比这个70pro流畅,后面还有杀后台的问题,打个王者回个信息,结果后天直接没了,n次了,8g运行不至于这么拉胯吧,以前其他手机没有出过这种情况,现在居然有了,越用越气,还有更新系统后问题还是那些问题,有个毛用,
    评论9
    始于Y  LV7  发表于 2023-5-9 22:53 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    我手上的真的跟你们是同一台手机吗一会儿亮,一会儿暗会不会是你手指遮挡了;还有经常卡顿,我不知道你怎么定义的但我的感觉是无比流畅;杀后台难说因为我是12G,没出现过。
    你们没说过的键鼠共享这些问题我倒是碰上过

评论

单手操作的,没有挡住摄像头  发表于 2023-5-9 23:15  广东
    我用着也还行,就是续航太差,其他没啥问题  发表于 2023-5-10 12:16  安徽
    HONOR2301044889581  LV5  发表于 2023-5-9 22:59 天津 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也新买的,没你说的这么不堪,整体挺流畅的,亮度也没问题,唯一不好的就是指纹解锁bug,间接性出现解锁动画严重掉帧。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 23:16 属地未知 来自:PC-VOC

楼主晚上好~抱歉给您带来不便了~关于运行不流畅卡顿的问题,辛苦您参考以下排查方案呢~
    1.建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能;
    2.重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    3.如果您有开启低电量模式的话建议您关闭呢~使用低电量模式时,手机会降低性能以节省电量。请您进入设置 > 电池 > 低电量模式,关闭低电量模式开关。

关于您说的屏幕亮度的问题,请问您是否是在打开和退出应用的时候会自动变亮或者变暗呢~如是的话这可能是该应用自身对屏幕亮度进行了调节。系统亮度调节的权限是对第三方应用开放的,部分应用(如视频播放器、阅读器、支付应用等)可以对亮度进行管理。如支付宝在打开付款二维码时,屏幕瞬间变亮,此为正常现象哦~若不是该情况的话,您可以看看这个链接的其他情况哦~https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409000/
    HONOR2303072287144  LV5  发表于 2023-5-9 23:16 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    荣耀系统不行
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 23:17 湖南 来自:浏览器

另外关于您说的应用后台运行的情况,辛苦您操作以下步骤:
    1.进入系统管家,点击右上角设置图标>扩展业务,打开智能维护开关;
    2.进入设置,搜索应用启动管理,关闭该应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动;
    3.进入设置,搜索进入电池优化,点击不允许旁边小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许;
    更多排查步骤您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00428704/

温馨提示:前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶预言家 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 23:38 湖南 来自:浏览器
    HONOR2301044889581 发表于 2023-5-9 22:59
    我也新买的,没你说的这么不堪,整体挺流畅的,亮度也没问题,唯一不好的就是指纹解锁bug,间接性出现解锁 ...

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    HONOR2210219085522  LV6  发表于 2023-5-10 09:15 广东 来自:荣耀70 5G
    果然,最聪明就是买了12g,不会杀后台但是其他拉垮
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China