首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 qq下载的文件无法删除
    #荣耀MagicOS#

qq下载的文件无法删除

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212123693  LV4  发表于 2023-5-9 23:46:04 河北 来自:荣耀Magic5
    如标题所说,qq下载的文件直接在文件管理器里不能删除,在清理加速里又能删除,删除后还能在管理器里看到。
    评论5
    小泉悠悠  LV8  发表于 2023-5-10 00:02 四川 来自:荣耀Magic5
    我也是
    黑夜里的蚂蚱  LV7  发表于 2023-5-10 04:14 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    只能去QQ设置、通用里面存储选项删除,貌似是权限的问题。我被这搞得很烦,次次都是先把QQ文件复制到其它路径,再用ZAR解压和安装。在文件管理器中选择移动QQ文件但却是:复制,反正不能以其它方式清除。
    花粉2023  LV8  发表于 2023-5-10 08:02 河北 来自:荣耀Magic5
    好像Android/data下面都不行了也比知道这是不是我手机
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2023-5-10 10:44 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,这个问题我们非常重视,并且正在联合应用紧急定位中,您可以先尝试以下方案:QQ>左上角头像>我的文件>手机文件>选择需要删除的文件进行删除。
    非常抱歉给您带来不便了,后续若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2023-5-10 13:24 属地未知 来自:PC-VOC
    黑夜里的蚂蚱 发表于 2023-5-10 04:14
    只能去QQ设置、通用里面存储选项删除,貌似是权限的问题。我被这搞得很烦,次次都是先把QQ文件复制到其它路 ...

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,您的手机只能在QQ设置、通用存储删除的问题我们非常重视,您可以尝试以下方案:
    QQ>左上角头像>我的文件>手机文件>选择需要删除的文件进行删除。
    我们已经将问题反馈给应用,厂商答复将会在2023年5月20日左右推送的版本中优化此问题,具体推送时间以应用为准,建议关注应用版本更新并及时升级,同时您也可以在应用内进行反馈。反馈方式:QQ > 左上角头像 > 设置 > 关于QQ与帮助 > 反馈。
    希望能够帮助到您哟,您如果还有疑问的话,欢迎您随时联系我呀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China