首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 怎样打开volte通话
    #分享您的体验与建议#

怎样打开volte通话

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303101850244  LV4  发表于 2023-5-9 23:53:56 云南 来自:荣耀80 5G
    双卡5g,一打电话会断网,怎么回事,找不到怎么打开volte
    评论6
    桂棹兰桨  LV8  发表于 2023-5-9 23:54 中国 来自:荣耀80 Pro 5G
    芯片问题,778不支持双通

评论

荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-5-10 09:28 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很高兴为您解答,关于您在使用中出现打电话断网的问题,很抱歉给您带来不愉快的体验了,您放心朝霞会尽全力帮助您的,请问您出现这问题的时候使用移动数据的是哪张卡,来电话的又是哪张卡呢?
    关于手机找不到“VoLTE高清通话”开关,是因为根据各运营商发文,电信、移动、联通、广电相继要求手机产品默认开启VoLTE高清通话功能,无VoLTE高清通话开关显示。应运营商要求,MagicUI 4.0及以上版本的荣耀手机默认打开VoLTE高清通话功能,不再提供VoLTE开关,此修改并不影响VoLTE功能,请您放心使用。如果手机信号栏旁边有HD图标则已经开启了“VoLTE高清通话”
    辛苦您看到回复我哦~期待您的回复
    沐殇ll 版主  发表于 2023-5-10 10:23 上海 来自:CDY-AN00
    手机默认打开的
    幻i影 版主  发表于 2023-5-11 21:20 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    不支持双卡双通,所以有一个卡打电话另一个卡就会断网的
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-5-13 17:03 湖南 来自:浏览器
    楼主您好呀,关于您反馈的问题是不是一张卡通话时,另一卡无法上网呢?如果是,是因为这款手机是双卡双待单通,只支持单卡进行通话和上网,副卡在通话时主卡无法上网的哈~
    如果您不是这种情况或者有其他问题您随时联系我
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China