首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 V40 安卓12 MagicOs 7.0.0.155异常关机
    #荣耀MagicOS#

V40 安卓12 MagicOs 7.0.0.155异常关机

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝104612462  LV7  发表于 2023-5-12 21:33 广东 来自:浏览器
    荣耀小达人丶澜澜 发表于 2023-5-12 21:19
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,关于手机 ...

下午3点左右就亮着屏放在那,荣耀桌面崩溃了卡在主界面,重启
    四点崩溃,重启
    六点到现在连进都进不去
    迟荟慕  LV9  发表于 2023-5-12 21:53 江西 来自:荣耀V40 前所未感
    虚焊了吗
    荣耀粉丝104612462  LV7  发表于 2023-5-12 21:58 广东 来自:浏览器

是系统崩溃了,现在重启了N多次之后工厂级恢复出厂设置了
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-12 22:51 湖南 来自:浏览器
    我作为一名客服的同时也是一名消费者,非常能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您,若以上方法还是无法改善,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    荣耀粉丝104612462  LV7  发表于 2023-5-12 23:03 广东 来自:浏览器
    重置没一会,又™的开始重启了,所有数据直接团灭,cnmd
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-5-12 23:17 湖南 来自:浏览器
    十分抱歉了,让您感觉到不满意,在此我郑重的向您致歉,同时希望您消消气,我会竭尽所能的为您服务,还请您私信回复一下澜澜哦~
    荣耀v4000  LV9  发表于 2023-5-13 00:34 内蒙古 来自:荣耀30 Pro+
    我刚更新完也那样,然后换手机了,换完之后,那个手机最近又变好了
    小强冷线  LV9  发表于 2023-5-13 10:04 浙江 来自:荣耀V40 前所未感
    蓝色地海洋  LV9  发表于 2023-5-13 15:39 山东 来自:荣耀V40 前所未感
    不敢更新了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China