首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于这次更新
    #分享您的体验与建议#

关于这次更新

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝244443526  LV5  发表于 2023-5-13 07:24:41 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    更新后前两天没问题,但是这两天只要把手机放在兜里,app都失控了吗?谁都想打开,而且层层进入,包括设置系统都在改,随意打开nfc,低电量模式,深色系统也打开,这是咋回事?越更越**!
    评论12
    我要腰果  LV8  发表于 2023-5-13 07:40 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    没锁屏?
    火龙8gen1  LV9  发表于 2023-5-13 08:08 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你自己放口袋误触了吧
    ncjyl  LV7  发表于 2023-5-13 08:12 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我去  我也是 我是刚更新的时候  揣包里经常莫名其妙变成深色模式和低电量模式  以为是误触了  不过这两天就没有了
    HONOR2303294691296  LV7  发表于 2023-5-13 08:16 河南 来自:荣耀Magic5
    升级耗电快
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2023-5-13 09:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303294691296 发表于 2023-5-13 08:16
    升级耗电快

层主您好,很抱歉给您带来困扰了。若是刚升级不久后耗电快的话,设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    建议您正常使用3-5天后看下是否有改善哦~后续有任何问题可以随时联系我哟~
    荣耀粉丝233345409 荣耀答答团  发表于 2023-5-13 12:38 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,站在您的立场上非常能理解您的心情,请您消消气。您可以看一下您的防误触模式是否开启了呢?
    在手机桌面,您可以将手指向下滑动进入快速搜索,然后搜索到防误触模式并开启。

防误触模式是通过接近光传感器实现的,可以防止手机在口袋中出现误操作,当手机在锁屏状态且亮屏时,如果接近光传感器被遮挡(如放在口袋中),屏幕触摸将无效,以防止误操作。
    荣耀粉丝244443526  LV5  发表于 2023-5-13 14:00 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    就在刚才,同样的锁屏放在口袋里,所有的操作软件都被打开,所有的支付软件都被打开,不知道你们到底想干啥?

评论

楼主您好,您是否是开启防误触模式后依旧会有这种情况呢?您当前的手机版本是多少呢~  发表于 2023-5-13 15:46  湖南
    不是第一天用手机,版本就是134后缀r3p7  发表于 2023-5-13 17:41  广东
    关于您反馈的问题,娟子这边已经私信您了,辛苦您查看一下 发表于 2023-5-13 17:55  湖南
    荣耀粉丝244443526  LV5  发表于 2023-5-25 11:55 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    今天又一次打开我的支付页面,找死吗?
    荣耀粉丝233345409 荣耀答答团  发表于 2023-5-25 13:21 湖南 来自:PC-VOC
    大明6027 发表于 2023-5-25 11:55
    今天又一次打开我的支付页面,找死吗?
    楼主您好,请您消消气,确实给您带来了不好的使用体验非常抱歉。娟子也是看到您之前反馈过这个问题,已经私信您了,辛苦您查看一下~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China