首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 求助帖
    #荣耀MagicOS#

求助帖

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝249542119  LV2  发表于 2023-5-14 19:02:51 北京 来自:荣耀X10 Max
    本人买一广电卡,下午收到,安入手机,显示无服务,按广电提供的方法试了一圈,客服电话打了,也没专业技术人员,还是没解决,它有个匹配机型的问题,广电要求鸿蒙2.0我这都3.0了,但出问题没服务信号,我想求助谁给个3.0换回2.0的办法和2.0更新包,我手机荣耀10XMax,麻烦各位了谢谢
    评论10
    嘎嘎要挣钱  LV8  发表于 2023-5-14 19:48 江西 来自:荣耀X40
    电脑下载华为手机助手,连接电脑可回退系统到2.0,但是一定要提前备份手机资料,会清空的。

评论

回退后注意禁用系统更新,不然会不经意又升3.0了  发表于 2023-5-14 19:50  江西
    谢谢啦帅哥!手机能下载更新资源包就好了  发表于 2023-5-14 19:56  北京
    不客气,手机的话我不清楚,我上次回退是用的手机连着电脑回退的  发表于 2023-5-14 20:01  江西
    爱两 版主  发表于 2023-5-14 20:54 安徽 来自:荣耀Play4
    如需回退,可以用华为手机助手操作
    怦然心痛了 版主  发表于 2023-5-14 23:17 安徽 来自:荣耀X10
    去电脑下载华为手机助手回退
    醉爱C罗 版主  发表于 2023-5-14 23:48 重庆 来自:LYA-AL10
    首先。你的广电卡安到其他手机行不行?
    荣耀粉丝249542119  LV2  发表于 2023-5-15 01:08 北京 来自:荣耀X10 Max
    感谢各位的回复!很遗憾,鼓捣了半天还没正常!我换了别人手机上用,卡正常!原因就是鸿蒙3.0现在还没匹配测试中,我从电脑按大家说的回退到了鸿蒙2.0但不是运营商说的那个2.0版本,试了还是没有手机信号!我退回的鸿蒙2.0版本号还是和运营商说的不同!谁能找到下图这个版本号,帮帮忙!先谢谢各位朋友了! 求助帖
    明月V清风  LV9  发表于 2023-5-15 05:07 安徽 来自:荣耀X40 GT
    HONOR2304238307623  LV7  发表于 2023-5-15 11:28 四川 来自:荣耀X50i
    用手机助手只能退回华为管方指定的版本号,你要退回特定的版本号,恐怕只有去官方售后找工程师帮忙退回哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China