首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 自动黑屏/自动关机或自动重启
    #分享您的体验与建议#

自动黑屏/自动关机或自动重启

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211295585483  LV4  发表于 2023-5-15 20:54:41 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    你们有没有遇见过手机发烫,然后黑屏,有的时候黑屏,长按电源键自己会显示会打开,有的时候是自己重启或者就是半天无响应
    评论7
    宝贝大人  LV10  发表于 2023-5-15 21:14 四川 来自:荣耀Magic4 至臻版
    是打开特定的软件会出现这种情况还是随时会出现?如果只是打开特定的软件会出现这种情况,请通过APP进行反馈,如果是随时都会出现类似情况,请直接去售后解决。

评论

随时会出现,有的时候就是你拿着手机,你上面啥都没有,就是在桌面上它就自己会黑屏。  发表于 2023-5-15 21:32  河北
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-15 22:30 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您先别着急。请问您是在什么使用情况下出现发热的情况呢?若是仅在手机过热时,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。若是使用过程中发热,建议您可以参考一下以下方法:
    1、点击系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2、建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。

评论

100%无需优化  发表于 2023-5-16 12:57  河北
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-18 16:53 湖南 来自:浏览器

请问是否仅在发热时出现黑屏/自动关机或自动重启情况呢?温度过低或者温度过高,会触发设备低温或高温保护功能,导致自动关机或重启。建议您尽量保持在理想温度(0℃至35℃)内使用。若是以上方法无效,辛苦您再参考一下以下方法:
    1、建议您不要长时间大音量播放音乐、视频、玩游戏,可适当降低音量。
    2、建议您关机等待一段时间后,重启再尝试。
    更多方法可打开以下链接查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/

PS:若您需要您去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以通过此链接https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询就近服务中心地址。
    荣耀粉丝247370572  LV3  发表于 2023-5-23 13:30 新疆 来自:荣耀50 Pro 5G
    我三周了天天反应APP闪退莫名黑屏 然后卡主直接重启 打电话说往工程师反馈 反馈没结果只是问一下啥原因推责任知道吧   说我克隆过应用 小米系统比荣耀完美得很 也没有解决的节奏 我个人建议有钱了尽快换了

评论

我是申请了售后,我是在京东买的,180天只换不修,今天给我换了个新机已经到货了  发表于 2023-5-27 22:08  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China