首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信语音电话打不进来了呢
    #分享您的体验与建议#

微信语音电话打不进来了呢

[复制帖子标题和链接]

百二秦关  LV8  发表于 2023-5-16 23:12:28 吉林 来自:荣耀Magic4
    好几次别人给我打微信语音电话,我这怎么一点反应没有呢?
    评论11
    80后已成大叔  LV7  发表于 2023-5-16 23:16 甘肃 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也是这种现象没反应
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-5-16 23:28 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦来帮助您了,辛苦您尝试以下方法排查一下哦:
    1.进入设置>声音中查看是否开启静音、振动免打扰模式。如果是,先将手机设置成响铃模式,并将音量加大,关闭免打扰模式。
    2.可能是旧版本应用不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-16 23:29 湖南 来自:PC-VOC
    80后已成大叔 发表于 2023-5-16 23:16
    我也是这种现象没反应

层主晚上好~如果您使用微信时收到语音通话时没有提醒,您可以参考板凳楼小达人的排查方案哦~也可以看看以下方案呢~
    1.在拨打电话、使用相机功能时(包括第三方应用调用相机拍照等),此时若某人发送视频聊天邀请,手机不会有任何提示,这是正常现象;
    2.辛苦您设置 > 移动网络> 流量管理 > 智能省流量,关闭智能省流量模式。
    3.检查手机端和ipad/pc端是否同时登录微信,如果是的话辛苦您点击手机侧消息栏提醒“windows已登录,通知已关闭”,进入之后勾选铃声或者退出PC/ipad登录后,手机端可恢复正常哦~

评论

真真服了这帮人了,答非所问,手机在裤兜里没反应,你给我解决方式是这种  发表于 2023-5-21 18:13  甘肃
    看天客 版主  发表于 2023-5-17 06:33 山东 来自:浏览器
    以前遇见过,现在没有碰到了
    幻i影 版主  发表于 2023-5-17 10:17 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    打开始终保持网络链接了么?

评论

在哪打开?  发表于 2023-5-17 12:22  吉林
    看了一下开着呢  发表于 2023-5-18 06:32  吉林
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-5-17 23:39 湖南 来自:浏览器
    @百万秦关
    您可以进入设置 > 电池,关闭省电模式超级省电或者低电量模式的开关,下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关。

评论

始终开着呢  发表于 2023-5-18 06:31  吉林
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-5-18 15:58 湖南 来自:浏览器

@百万秦关  
    辛苦您参考一下板凳的方案是否有效呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China