首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 售后贴膜完全免费
    #荣耀MagicOS#

售后贴膜完全免费

[复制帖子标题和链接]

比奇堡的居民  LV7  发表于 2023-5-19 13:38 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    主要我真找不到荣耀售后
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-5-19 14:12 湖南 来自:PC-VOC
    比奇堡的居民 发表于 2023-5-19 13:38
    主要我真找不到荣耀售后

层主您好,贝儿关注到您反馈的问题啦,请不要担心,建议您可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近的荣耀授权服务中心哦。

【温馨提示】:若涉及前往服务中心检测,维修手机设备,请您先备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证并提前电话联系门店。
    耀黑子壹枚  LV8  发表于 2023-5-19 14:34 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    主要是我离售后太远,可惜了机会
    中国情圣  LV9  发表于 2023-5-19 16:04 辽宁 来自:荣耀Magic4
    我每次去都查序列号!

评论

每个地方的售后不一样吧,我这里的售后可能膜比较多随便贴  发表于 2023-5-19 16:28  广东
    HONOR2210124570942  LV4  发表于 2023-5-19 17:18 湖北 来自:荣耀Magic4
    荣耀magic4售后可以免费贴膜吗?

评论

你去售后,就说贴膜,看怎么操作,反正我这里就是拿起手机就贴  发表于 2023-5-19 21:12  广东
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-19 18:30 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210124570942 发表于 2023-5-19 17:18
    荣耀magic4售后可以免费贴膜吗?

层主您好,荣耀Magic4目前支持一年两次保养服务。保养服务项目:内存清理 、全面检测、软件升级、手机外壳清洁(不拆机)、免费贴膜。
    适用门店:荣耀授权服务中心。
    备注:手机外观/屏幕等不影响保养的情况下使用。
    适用期限:保修开始日期后一年内有效。

2023年每月第一个连续的周五、周六、周日为荣耀服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心:活动期间,荣耀手机指定机型可以享受免费清洁、保养、贴膜、升级服务】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。也可以点击以下链接查看详情:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/

PS:具体需要以服务店为准哦~去荣耀授权服务中心若涉及检测、升级或回退系统等服务,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以通过此链接https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询就近服务中心地址。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China