首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90系列完整外观来啦~
    #荣耀90系列 #

荣耀90系列完整外观来啦~

[复制帖子标题和链接]

大白科技数码  LV7  发表于 2023-5-19 19:29:51 福建 来自:荣耀10 青春版
    颜值这块是真没得挑,而且看起来也是非常轻薄,对于女生来说,是一款不错的选择。

Pro版本主要参数:1.5K高频调光曲屏、前置双摄、骁龙8+Gen1、90W/100W、5000mAh、2亿像素HP3 1/1.4” f/1.9、68mm f/2.4 2.5X人像中焦,大家期待的光学防抖看来应该是没有

参数上看,整体配置中规中矩吧,主要看算法和调校了。荣耀方向还是不变,就是保证配置在同价位的第一梯队的情况下,把重心更多的放在打造核心产品力上,这次还是主要会在屏幕,信号,续航,系统流畅性等上做工作。

马上发布会就要来了,目前就坐等个价格。 荣耀90系列完整外观来啦~ 荣耀90系列完整外观来啦~
    评论8
    PURSUE_ 版主  发表于 2023-5-19 20:53 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    期待90发布~
    HONOR2311195961026  LV4  发表于 2023-5-19 21:39 山东 来自:荣耀X10
    目测还是曲屏啊?!!!等了直屏三年又三年,伤心不再多一天!再见
    Shi诗海一舟  LV6  发表于 2023-5-19 21:40 浙江 来自:荣耀 Magic3 5G
    和80改变了哪些?
    HONOR2312038380172  LV8  发表于 2023-5-19 23:03 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    曲面屏不买!只有去买vivo neo8了,
    HONOR2204193591388  LV5  发表于 2023-5-19 23:45 广东 来自:荣耀60 Pro
    又用祖传高通8十。又不上高通8二代

评论

用了gen2 那magic5咋办  发表于 2023-5-20 00:57  湖北
    等级分明啊,总不能把自家旗舰打了吧  发表于 2023-5-20 14:04  天津
    HONOR758597102  LV9  发表于 2023-5-20 07:42 中国 来自:荣耀Play5活力版
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China