首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 微信消息延迟
    #荣耀MagicOS#

微信消息延迟

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212153965952  LV6  发表于 2023-5-21 19:16:25 新疆 来自:荣耀80 GT 5G
    别人5点发的消息,我7点才看到,你后台是完全不给推送吗?不论开不开“应用启动自动管理”都延迟,什么毛病啊
    评论8
    HONOR2212153965952  LV6  发表于 2023-5-21 19:16 新疆 来自:荣耀80 GT 5G
    不是一次两次了
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-5-21 19:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,影响微信收发消息的可能原因:设备限制、收发双方的手机设置、网络情况、安卓系统休眠机制和微信自身的省电策略等多重因素有关,您可以参考下下面的方法调试下哦:

1.设置 > 移动网络(无线网络)> 流量管理 > 智能省流量,关闭智能省流量模式,同时进入设置 > 电池,关闭低电量模式开关,下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关。

2.系统管家 > 应用启动管理,找到微信,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动

3.设置 > 应用 > 权限管理 > 右上角三个点 > 特殊访问权限 > 电池优化 > 微信,设置为不允许

评论

都试过了,还是会这样,该延迟还是会延迟的,系统更新了也会  发表于 2023-5-22 10:43  江西
    绿叶无双 版主  发表于 2023-5-21 20:38 黑龙江 来自:荣耀X10
    你这延迟也太厉害吧我的X10微信有时候会延迟几分钟
    60和7  LV7  发表于 2023-5-21 22:16 湖南 来自:荣耀60 Pro
    我60Pro也出现过,然后有时候发信息来只有通知声音没有气泡出现通知栏也没有,点进去微信才有的
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-5-21 23:16 属地未知 来自:PC-VOC
    60和7 发表于 2023-5-21 22:16
    我60Pro也出现过,然后有时候发信息来只有通知声音没有气泡出现通知栏也没有,点进去微信才有的

您好层主,是出现楼主同样的情况吗?若是,建议您根据以上荣耀小达人丶姜姜给出的方案进行排查,若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2023-5-27 16:23 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    云雾敛丨寒霜  LV7  发表于 2023-5-31 11:25 广东 来自:荣耀Magic4
    手机端比电脑端消息接收延迟最起码 3 分钟!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China