首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60p更新系统后微信视频手机发烫
    #Magic UI 6#

荣耀60p更新系统后微信视频手机发烫

[复制帖子标题和链接]

DeftT7  LV4  发表于 2023-5-22 00:00:43 云南 来自:荣耀60 Pro
    为什么我的更新完系统后总是每次打一会微信视频就烧的严重,甚至直接手机自己检测到高温给我所有程序都停止了,真是吐了
    评论19
    HONOR2201038153288  LV9  发表于 2023-5-22 00:18 黑龙江 来自:荣耀60 Pro
    这很荣耀

评论

直接烧停了  发表于 2023-5-22 22:47  云南
    Re0暗夜  LV9  发表于 2023-5-22 00:55 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    我也是

评论

根本好不了  发表于 2023-5-22 22:47  云南
    顾郗酒往 版主  发表于 2023-5-22 08:43 山东 来自:浏览器
    网络质量怎么样,有的时候网络质量不好也会引起发热

评论

网络是好的,只要一打微信视频直接开始煎鸡蛋  发表于 2023-5-22 22:48  云南
    LinuxLC20170729  LV9  发表于 2023-5-22 09:16 安徽 来自:浏览器
    烫,说明你买的荣耀手机不是假货,是正品

评论

网络是好的,只要一打微信视频直接开始煎鸡蛋  发表于 2023-5-22 22:48  云南
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-5-22 10:03 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热等情况。
    手机升级新版本后,建议您在后续2~3天继续观察手机情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。

同时,视频通话时摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载同时运行,相对于单一的看视频、听音乐来说,手机的耗电量较大,所以会感觉发热明显,这是正常现象您可以尝试通过以下方法进行操作,观察是否可以缓解:

1.建议您查看微信“我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量”是否为开启状态。
    如为开启状态,会因为同时使用移动网络和WLAN增加功耗从而导致明显的发热现象,您可以根据实际情况尝试关闭该选项。
    2.建议您关闭网络加速来缓解手机发热情况,设置中搜索并进入网络加速或打开设置>WLAN>网络加速(已开启)>支持应用,关闭微信的开关。
    3.建议您在稳定的WLAN环境下或者在信号较好的地方视频/语音通话,信号不好会导致手机发热量增加,并及时关闭不需要的后台应用。
    4.建议您合理控制视频通话时长,适当调低屏幕亮度。

辛苦您操作看一下是否可以缓解,后续有任何问题您可以随时联系我呀~

评论

已经升级了多久了更新了UI6以后就一直都是这个样子  发表于 2023-5-22 22:49  云南
    了解了,那您可以尝试尝试连连给到您的方法进行操作尝试,看一下是否可以改善呢~  发表于 2023-5-23 09:16  湖南
    Marklang  LV7  发表于 2023-5-22 16:38 浙江 来自:荣耀60
    这个确实有问题,之前都没有这情况

评论

没更新这个系统前啥问题没有现在费电发烫  发表于 2023-5-22 22:49  云南
    Marklang 评论 DeftT7
    是的,视频通话直接发热提示手机高温,停止一切程序使用  发表于 2023-5-22 23:52  浙江
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-5-22 17:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202087364709 发表于 2023-5-22 16:38
    这个确实有问题,之前都没有这情况

您好~如果您遇到了和楼主一样的问题,辛苦您尝试6楼的方案看看是否有所改善,如未能解决您的问题,请及时联系我哦~
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2023-5-27 16:31 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    HONOR2202055457796  LV5  发表于 7 天前 江苏 来自:荣耀60 Pro
    我现在就是这样的,打视频打一会了就提醒我温度过高,所有软件都不能用,微信视频还直接给我闪退,只能打普通的电话,其他啥也不能,荣耀你能不能把这个也改进一下啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China