首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50系列vs90系列
    #荣耀90系列 #

荣耀50系列vs90系列

[复制帖子标题和链接]

菲長顽美  LV6  发表于 2023-5-23 19:30:45 浙江 来自:荣耀50 Pro 5G
    我从50系列出的时候就入了50p,这么长时间下来的最大的感受:耐摔!!!平常就摔过好几次,自从90系列推出以后摔的频率好像更高了手机壳都碎了屏幕却完好无损。这不禁感叹:中国制造!

50p是为数不多拥有100W闪充充电效果的,但时间久了以后充的快用的也快。每天的笑容从20分钟充满电开始到拍摄精彩处出现死亡30s结束。但90p5000mh的电池容量感觉可以呱唧呱唧!

后置10800万的像素和各种各样的拍照参数设置还是不错,相机里也有很多更多的功能。但是从来没有搞清楚过。购机的时候奔着前后双摄同时打开,但收到机器以后我几乎没怎么用过这个功能。希望这次90系列长焦一定要有,期待2亿像素

这次90系列颜值真的很不错!银白色同款更是映入眼帘,让我目不转睛。3840栋护眼屏幕也是我所期待的!8+处理器让我云养猫无负担。
    荣耀nfc一定要继续保持,我坐地铁全靠他

期待90系列带给我的意外惊喜!
    评论6
    无效反馈  LV8  发表于 2023-5-23 19:46 广东 来自:荣耀X40 GT
    如果你想买90,建议你等等90GT

评论

90p和90gt里面选吧,想要直屏但是目前p配置还OK  发表于 2023-5-23 20:58  浙江
    huafans01265290335  LV9  发表于 2023-5-23 19:52 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    。。。。
    荣耀粉丝249757428  LV5  发表于 2023-5-23 20:03 湖南 来自:荣耀70 Pro 5G
    等荣耀100pro吧,听说会上5480毫安的青海湖电池

评论

有钱了明年再来  发表于 2023-5-23 20:58  浙江
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2023-5-23 23:03 上海 来自:荣耀Magic5 至臻版
    真不错,点赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China