首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 特别篇丨既要无障碍也要更有爱,用科技力创造一 ...
    #荣耀MagicOS#

MagicOS 特别篇丨既要无障碍也要更有爱,用科技力创造一个无障碍的未来!

[复制帖子标题和链接]

4.6万2187

钰杰2007  LV10  发表于 2023-5-25 13:19 安徽 来自:荣耀Play6T
    荣耀粉丝212476175  LV4  发表于 2023-5-25 13:24 四川 来自:荣耀V40 前所未感
    HONOR2304043327760  LV4  发表于 2023-5-25 13:37 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    摸摸萨摩耶  LV6  发表于 2023-5-25 13:50 吉林 来自:荣耀50 5G
    就这效率别做手机了吧,本来对荣耀印象还可以的,你们这波操作真的劝退很多人。控制中心要真等到快七月,以后是不可能碰荣耀一点东西的,而且也会带着身边人一起拒绝荣耀,不光是我一个人,相信今晚过后很多人都是这样的想法。我不能理解你们到底要干嘛,用户的信任和支持才是手机厂商最核心的竞争力,口口声声8000人,效率能低成这样,还以为你们造芯片去了呢,就一控制中心整的大张旗鼓,也不怕其他厂商看笑话。争点气吧荣耀,很多买家对你们还是抱有希望的,放下你们那高高在上的样子,虚心接受批评,改革工程师队伍,提高效率,做宣传的同时别忘了干实事,多重视用户想法。你这次这么一搞,不说其他人,就手持m5的人而言,谁能不生气?旗舰机就这么被对待吗
    追风筝的蔡先生  LV8  发表于 2023-5-25 13:51 山西 来自:荣耀60
    HONOR2212057648670  LV8  发表于 2023-5-25 13:54 山东 来自:荣耀畅玩30 Plus
    玩转
    来了就做到最好  LV10  发表于 2023-5-25 13:58 河北 来自:荣耀30
    HONOR2302184660720  LV5  发表于 2023-5-25 14:03 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    厉害了
    我要500手环  LV8  发表于 2023-5-25 14:13 天津 来自:荣耀Play4T Pro
    我要500手环  LV8  发表于 2023-5-25 14:13 天津 来自:荣耀Play4T Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China