首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 第一次完全死机
    #荣耀MagicOS#

第一次完全死机

[复制帖子标题和链接]

元气满满的2024  LV7  发表于 2023-5-23 23:36:24 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    刷腾讯新闻,突然手机静止了,怎么滑都不动,不是app卡死,是直接死机,按着开关机键一分钟,终于成功重启,入手半年来头一次,中奖了么?
    评论11
    沐殇ll 版主  发表于 2023-5-23 23:39 上海 来自:荣耀Magic5
    可能偶发性卡顿导致,定期清理缓存看看
    Deutschfieber  LV9  发表于 2023-5-23 23:40 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    每周重启一次,持续性开机就会这样的
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-5-24 00:03 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    我也是
    HONOR2112116217343  LV8  发表于 2023-5-24 00:20 广东 来自:荣耀60
    荣耀还叫你们填啥调研报告,就是做样子完成任务而已,我填都不填,荣耀有啥好期待的嘛,自己丢人,会被you商耻笑的,一个手机控制中心,搞的跟造核武器一样,真荣耀啊。
    梧桐灯下er  LV7  发表于 2023-5-24 07:32 福建 来自:荣耀70 Pro 5G
    过一两分钟就缓过来了 不用强制重启
    奕风i  LV8  发表于 2023-5-24 09:01 陕西 来自:荣耀70 5G
    我遇到好几次了,屏幕 电源键 音量键什么都没反应
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-5-24 09:40 属地未知 来自:PC-VOC
    奕风i 发表于 2023-5-24 09:01
    我遇到好几次了,屏幕 电源键 音量键什么都没反应

层主您好,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.确认是否在边充电边使用手机时出现异常,该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
    2.多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。

如果未能解决您的问题您可以及时联系我哟,菠萝会在看到您消息的第一时间回复您~

评论

1、没有边充电边使用 2、个人习惯清内存,最多的时候也只有三个app在运行  发表于 2023-5-24 15:24  广东
    小樱这边查看到了,辛苦您打开设置,搜索进入应用管理,右上角三个点>显示系统程序>HMS Core>右上角三个点>卸载更新,可能应用与HMS Core不兼容导致的,给您添麻烦了~ 如果还是没有解决您的问题,辛苦您及时回复一下小樱呢~  发表于 2023-5-24 16:30  湖南
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2023-5-24 10:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您的使用带来不便~ 辛苦您查看一下八楼的回复是否可以解决您的问题
    如果没能解决您的问题辛苦您及时联系我哟,可以@也可以私信我,两种方法任您选择,小樱会在看到您消息的第一时间回复您~
    幻i影 版主  发表于 2023-5-24 17:08 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    偶尔一次可以静止息屏等一会看看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China