首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 我的荣耀app正常操作重复弹窗显示风险提示
    #荣耀MagicOS#

我的荣耀app正常操作重复弹窗显示风险提示

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304038974673  LV7  发表于 2023-5-24 14:48:01 吉林 来自:荣耀80 Pro 直屏版

我在出现问题截图发客服反馈之后 电话回复说我非法操作 ,就那一套话让我正常操作 我说怎么能证明我正常操作我都配合 是手机录屏还是去线下检查我都可以。
      最起码弹窗怎么出现,为什么出现,怎么解决,你带给个方案啊 我之前520想买个手环都因为弹窗显示操作风没敢买,这都影响我正常使用了。
      客服说跟工程师还是技术专员沟通过就坚持说我非法操作 我真的服了 那我怎么能证明我是正常操作的呢 我都配合。结果客服就重复说我非法操作让我正常操作 我反馈这么长时间就这个结果,我是真的服了!!! 我的荣耀app正常操作重复弹窗显示风险提示 我的荣耀app正常操作重复弹窗显示风险提示 我的荣耀app正常操作重复弹窗显示风险提示 我的荣耀app正常操作重复弹窗显示风险提示
    评论4
    HONOR2304038974673  LV7  发表于 2023-5-24 14:55 吉林 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    求助各位大神 有一样出现弹窗的吗 怎么解决啊
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-5-24 15:47 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,已经私信给您了,还请您查看一下呢。
    HONOR2110219454557  LV6  发表于 2023-5-30 17:49 北京 来自:浏览器
    被风控了,可以在试试

评论

感谢评论 最新版已经不弹窗了 不知道是不是更新的缘故 我就生气我反馈这些天客服就电话反馈就说我非法操作 我非法个头 一直推脱 现在什么没干也好了。  发表于 2023-5-30 19:31  吉林
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China