首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 191版本 反应两个问题
    #荣耀MagicOS#

191版本 反应两个问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝250182671  LV3  发表于 2023-5-24 19:36:10 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    一是 网络下降 特别是WIFI 不如以前   微信偶尔断网图片加载慢    二是前置摄像头效果不如以前  特别是微信视频时
    评论12
    HONOR2302163317580  LV7  发表于 2023-5-24 19:41 上海 来自:荣耀80 GT 5G
    对得,网速下降很厉害
    荣耀粉丝250182671  LV3  发表于 2023-5-24 19:45 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    相信荣耀的工程师们  才升级的   希望尽快改进一下    拜托了   辛苦一下   不要让我们失望 谢谢了
    HONOR2304226946789  LV6  发表于 2023-5-24 20:10 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    对,我还以为就我呢,网速下降了
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-5-24 20:11 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2302163317580 发表于 2023-5-24 19:41
    对得,网速下降很厉害
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,请问您是出现WIFI上网慢的问题吗?若是如此,辛苦您尝试以下方法是否有所改善哦:
    1.若您手机有开启蓝牙,建议您关闭手机蓝牙后,查看是否恢复正常。
    2.如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本后重试。

评论

你们自己查一下WiFi网络真的不如上个版本,不太理想了  发表于 2023-5-24 20:14  河北
    杨sir666  LV7  发表于 2023-5-24 21:18 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    经常会出现摄像头打开需要很长时间,甚至完全打不开的情况
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-5-24 21:19 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2304226946789 发表于 2023-5-24 20:10
    对,我还以为就我呢,网速下降了
    地板楼的朋友您好呀,收到您反馈的问题了,非常抱歉让您有不愉快的使用体验,您放心我会尽全力协助您~建议您尝试还原网络设置重置网络看看能否改善,辛苦您进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原。此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。

很希望能够帮助到您解决您的问题,若尝试以上操作没有用,后续随时可以联系我哦~
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2023-5-24 21:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您不好的使用体验了,关于您反馈的这些问题,辛苦您尝试一下以下方案:
    1.视频画面在传输过程中会根据网络状态调节画质,网络信号不稳定,视频聊天画面分辨率会减低,可尝试切换其他网络,在网络环境稳定的情况下再次尝试。
    2.如果更好其他网络也有这种情况的话,建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置看下是否有改善哦~(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。)
    希望能够帮助到您哟,您如果还有疑问的话,欢迎您随时联系我哦~
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-24 22:00 湖南 来自:PC-VOC
    杨sir666 发表于 2023-5-24 21:18
    经常会出现摄像头打开需要很长时间,甚至完全打不开的情况

层主晚上好~抱歉给您带来不便了,请问您是手机自带的相机打开慢、打不开是嘛~看到您之前也有反馈过该问题,如果之前小达人给的排查方案无法解决的话,您还可以看看以下方案哦:
    1.运行内存占用过大,会导致相机启动速度慢,请及时清除后台程序,或定期重启手机。
    2.低电量会影响相机启动,如果您的手机电量不足,建议您将手机充电至20%以上时再使用相机。
    3.请您升级您的手机至最新系统版本,手机系统版本更新会对手机的性能进行优化和升级。请进入设置 > 系统和更新,点击软件更新,查看是否有最新系统版本。

温馨提示:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据哦~
    杰克恺  LV7  发表于 2023-5-26 05:39 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    有同感
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China