首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 换个截图方式
    #荣耀MagicOS#

换个截图方式

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304243576702  LV4  发表于 2023-5-25 11:35:50 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    手持 magic5pro   这个指关节截图真是一言难尽 非常不灵敏  官方能不能多出几个截图方式可以选择   小米三指截图就很好用   希望官方可以改进一下  要不体验太差了
    评论12
    你说的我做不到  LV8  发表于 2023-5-25 11:40 浙江 来自:荣耀Magic5
    刚把三指截屏给砍了,怎么可能给你弄回来
    白发撩清风  LV9  发表于 2023-5-25 11:54 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我有三指,你们的是专门砍的

评论

5砍了,现在三指是收藏了  发表于 2023-5-25 12:12  广西
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-5-25 12:06 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常抱歉,我们在最新的MagicOS 7.0系统中,对部分机型的三指下滑触发入口由截屏改为了全局收藏,打造您的个人知识中心,给您带来的不便敬请谅解。

关于手机单指关节双击截屏不灵敏的问题,请您检查操作方式是否正确。指关节轻微垂直敲击屏幕,敲击类似敲门,一般会发出“嗒嗒”的声音,请您注意指关节的敲击力度,指关节连续两次敲击间隔时间不能太长(两次敲击时间间隔不超过0.25秒)。
    请您在第一次截屏之后,不要马上进行第二次截屏,耐心等待截屏画面消失2秒之后再进行下一次截屏。

评论

屏幕都快敲烂了!尤其是看视频截图,经常跟双击点赞冲突,截图变成了点赞  发表于 2023-5-25 12:34  江苏
    指关节截屏一点也不灵敏,屏幕敲坏了你们赔吗?  发表于 2023-5-25 13:40  广东
    建议把这个截图功能弄的更人性化一点 很多视频与这个有冲突 还有就是那个三指收藏我都没用过 不如把这个收藏和截图的功能弄成可选择切换模式 自己选择更适合的功能 我是米 10 转过来的 别的功能都还好 这个截图真蛋疼  发表于 2023-5-25 18:06  辽宁
    HONOR2402264196177  LV8  发表于 2023-5-25 12:21 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    之前出厂版本指关节挺灵敏的,后面啥都砍了
    荣耀粉丝247035630  LV5  发表于 2023-5-25 12:23 上海 来自:荣耀80 GT 5G
    只有指关节真的无语,以前三星随你怎么截图,荣耀的系统真的辣鸡
    我制裁美国  LV7  发表于 2023-5-25 12:23 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    不说还好,一说我敲了三次才成功截图。
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-5-25 13:03 属地未知 来自:PC-VOC
    我制裁美国 发表于 2023-5-25 12:23
    不说还好,一说我敲了三次才成功截图。

层主您好,关于您反馈的荣耀Magic5至臻版指关节截屏成功率低的问题,您可以参考【地板楼】的方法重新操作尝试。
    如果手机有贴钢化膜或贴膜较厚,请您适当加大力度进行指关节操作,或者移除屏幕上的保护贴膜后尝试。
    如果手机有使用皮套,请您尽量在一手双击操作时,另一手握在手机上,手握皮套盖操作时,手机可能会摇晃导致操作失败。
    若手机没有上述情况,建议您进入设置,搜索应用管理>点击右上角┇>显示系统程序>智能截屏/滚动截屏>存储>删除数据后尝试。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China