首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于138的更新
    #荣耀MagicOS#

关于138的更新

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208198124818  LV6  发表于 2023-5-27 13:50:45 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    第一个是水印,感觉不如自己找的水印有质感,水印和照片之间的比例不太协调。
    原相机水印左下角只显示机型,信息太单调,荣耀影像计划的LOGO太小了,很难抓住眼球,希望后续能优化调整(可能性很低 关于138的更新 关于138的更新 关于138的更新 关于138的更新 第二个是声音,感觉有一点点变化,声音比以前大一点,之前声音开到最大才听得到,昨天上厕所差点把我振聋...音质没有感觉,感觉和以前差不多。
    第三个小窗逻辑,没有鸿蒙3的易用,进入小窗的路径不够简洁,每次都要点击后台任务上面的开关,不方便,但是鸿蒙3很容易误触发,如果能在沿袭鸿蒙3的小窗逻辑的基础上优化一下就好了(当然,可能性也不大

最后GMS,新版通知栏,控制中心需要加快速度啊,真到6月底,估计对荣耀的研发也就没啥期待了
    评论9
    MOSS小苔藓  LV7  发表于 2023-5-27 14:17 河北 来自:荣耀Magic5
    有编制的国企员工别指望着能干活,活都是社招没编制的劳务派遣干的,人家已经很努力了。
    合阳城第一深情  LV7  发表于 2023-5-27 14:41 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    看到你是重庆的 我就放心了

评论

重庆的怎么啦  发表于 2023-5-27 15:36  重庆
    我也是啊  发表于 2023-5-27 17:00  江苏
    旧时梦  LV8  发表于 2023-5-27 14:53 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    还GMS呢 关于138的更新
    HONOR2303268058163  LV6  发表于 2023-5-27 15:52 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    自己找的水印怎么加?

评论

相机里面找水印  发表于 2023-5-27 16:35  浙江
    荣耀粉丝248269123  LV6  发表于 2023-5-27 16:35 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    这水印真low,不止荣耀的low,所有显示出机型的我觉得都low为什么不让我们自己输入水印内容
    初见R  LV7  发表于 2023-5-28 00:03 湖南 来自:荣耀Magic5
    这个水印方式可以是选择的吗,还保留以前那一种水印,就是这以前那种只有荣耀logo的 关于138的更新
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China