首页»版块 MagicOS MagicOS 电池续航
    #荣耀MagicOS#

电池续航

[复制帖子标题和链接]

关你神魔誓啊  LV9  发表于 2023-5-29 07:58:26 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    续航真的拉胯
    评论5
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-5-29 10:48 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的荣耀Magic4 Pro电池续航的问题,请问您平时使用什么类型的应用比较多呢?

手机的续航时长和电池容量大小、具体使用状态有关相同电池容量的手机,不同的使用状态耗电也不同。您可以进入设置>电池>应用耗电量排行,点击耗电曲线,查看各个时间段耗电较多的应用,确认是否正常。

建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。您可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。

【温馨提示】:以上链接中建议您前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店预约。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    6月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

火龙8gen1  LV9  发表于 2023-5-29 08:03 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我名字的原因
    ylkxc  LV10  发表于 2023-5-29 08:22 江西 来自:浏览器
    看看
    油盐不进的阿斗  禁止发言  发表于 2023-5-29 09:50 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    绅若斯  LV5  发表于 2023-5-29 11:09 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    建议换成魔法五普若
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China