首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 音量调节功能细化建议
    #荣耀MagicOS#

音量调节功能细化建议

[复制帖子标题和链接]

橘猫小生  LV5  发表于 2023-5-30 12:09:51 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    我在这个月十九号正式从三星转入荣耀magic5pro后,体验了这么久,发现还有一个功能建议优化。那就是音量调解的系统区分。目前荣耀手机的音量调节分为来电信息通知音量调节、闹钟音量调节、音乐视频游戏音量调节、通话音量调节以及智慧语音音量调节。总体布局都没有问题,不过我觉得第一个可以进一步区分。就是来电信息通知音量可以进一步分为来电音量和信息通知音量。就比如我的手机来电铃声一般会设置稍微大一点,一方面来电频率不会有信息或微信通知频率高,因此不会有太多吵闹的情况,二来就是我在户外的时候如果手机来电音量过小,光靠震动提醒我也会有没有注意到有电话打进来的时候。因此来电铃声音量我会设置的比较大。而信息以及通知音量我就会设置成中等音量,一方面兼顾通知提醒作用,另一方面太大的通知隐良在频繁聊天的时候会显得特别吵闹(比如和自己朋友聊天特别是女友或男友聊天的时候对吧)。而现在的音量调节逻辑上将来电铃声音量和信息与通知音量整合在了一起,就造成了我为了提升来电铃声对我提醒的准确度时也带来了过大的通知音量,而想要通知音量不要那么大那么烦人时候来电铃声音量变小,电话未接率提升。
    希望官方可以考虑改进一下。
    音量调节功能细化建议
    评论9
    HONOR2206064283737  LV6  发表于 2023-5-30 12:24 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2303294691296  LV7  发表于 2023-5-30 12:28 河南 来自:荣耀Magic5
    这手机信号差的很,移动经常3格,别的手机都是满格

评论

手机信号很好啊,薄纱我同学的苹果以及我用过的三星s20,小米9这些  发表于 2023-5-30 13:40  北京
    一介书生啊  LV9  发表于 2023-5-30 12:38 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    音乐和通话需要这么大声?

评论

哦这个是时时刻刻在变化,只是上次在户外接电话有点嘈杂开大了点。  发表于 2023-5-30 13:41  北京
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-5-30 12:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303294691296 发表于 2023-5-30 12:28
    这手机信号差的很,移动经常3格,别的手机都是满格

层主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,关于您反馈的情况,小白了解啦,您不要着急,小白会尽力帮助您哒~

如果手机状态栏的信号格数少时,建议您采取以下方法尝试解决:
    1、如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2、部分网络的特殊配置可能导致您手机无信号,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    3、同时您可以参考链接内其他方法进行尝试:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/

温馨提示:
    1、您在前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    2、前往服务中心前,建议您提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心。路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。(或我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    3、6月2日、6月3日、6月4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。服务日活动详情您可以查看该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-5-30 13:56 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您造成困扰了,同时非常感谢您对荣耀的支持与建议,目前关于您针对此款产品提出的建议姜姜会帮您如实记录下来
    Show__Time  LV8  发表于 2023-5-30 16:16 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    写这么长支持一下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China