首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4
    #荣耀MagicOS#

荣耀magic4

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209081624447  LV6  发表于 2023-5-31 14:54:23 广东 来自:荣耀Magic4

荣耀magic4是我用过最糟糕的手机,耗电严重,发热严重,每天都断网一次,系统更新了无数个版本,都一个样 荣耀magic4
    评论11
    王大官人吉祥  LV8  发表于 2023-5-31 14:59 湖北 来自:荣耀Magic4
    移动网络是**,我用电信的时候信号很好,转网到移动2个月,比用电信几年碰到的断流还多
    HONOR2206259876319  LV7  发表于 2023-5-31 15:28 河北 来自:荣耀Magic4 至臻版
    这两天是感觉到手机发热挺厉害的
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-5-31 15:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈耗电,发烫,很抱歉给您的使用带来不便了,还请您别着急,这边会尽全力帮助您的。您是在什么场景下出现这个现象呢~而您反馈每天都会断网,您可以参考一下下边的方法:
    ①检查周边使用同样运营商卡的手机会不会有这个现象,排查是否当前网络覆盖问题。
    ②将手机的APN重置一下:打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/查询更多。
    若涉及到前往服务中心,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。并携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以通过此链https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询就近服务中心地址。
    6月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-5-31 16:01 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206259876319 发表于 2023-5-31 15:28
    这两天是感觉到手机发热挺厉害的
    层主您好,关于您反馈的荣耀Magic4至臻版最近发热严重的问题,请问是在什么场景下出现的呢?

手机发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,发热的程度与环境温度、使用场景、散热条件等多方因素有关。

户外环境温度较高时,手机散热条件相对较差,发热会更加明显。建议您尽量将手机放置在通风环境下,避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。如果有使用保护壳,请选择轻薄易透气的保护壳。

【温馨提示】:以上链接中建议您前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店预约。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    6月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

荣耀粉丝213405297  LV7  发表于 2023-5-31 16:27 四川 来自:荣耀Magic4
    我倒好没咋碰到这问题
    馨宝爱吃糖  LV8  发表于 2023-5-31 17:22 广东 来自:荣耀Magic4
    都一样呢,我已经习惯了,见怪不怪了
    梵我如_  LV8  发表于 2023-5-31 21:43 河南 来自:荣耀Magic4
    我就发热,更新后网络确实没之前好了
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-31 22:58 湖南 来自:PC-VOC
    leelee11 发表于 2023-5-31 21:43
    我就发热,更新后网络确实没之前好了

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了。请问您是在什么使用场景出现了发热的情况呢?建议您可以先参考一下6楼薄荷给出的方法尝试一下哦~

关于您说的网络的问题,若您是出现了使用移动数据上网时网络连接不稳定的情况,建议您可以先参考一下5楼佳佳给出的方法尝试一下,后续有其他问题及时联系我们哦~
    纯粹Sky  LV9  发表于 2023-6-1 01:28 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    一次?哥们 少了 少了...开机亮屏4小时还不够,你还想咋滴让Magic 5 咋弄 青海湖 电池 高级的很
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China