首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀60质量
    #荣耀90系列 #

荣耀60质量

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝218070707  LV3  发表于 2023-5-31 19:42:56 安徽 来自:荣耀60
    别的款式不清楚    荣耀60我很清楚    从口袋掉到地上   屏幕就开裂了    膜没坏    屏幕开裂了   荣耀90出来   准备再买一个     现在没有想法了    毕竟有谁能保证谁的手机不会偶尔摔倒地上      总体来说  就是质量不行
    评论8
    风雨无阻114514  LV7  发表于 2023-5-31 19:50 重庆 来自:荣耀X40
    对于这一点,戴一个合适的手机壳也是有效解决问题的方法,再强的玻璃也是玻璃,总是会摔碎的,与其相信它的强度能有多高,不如好好做好防护,
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-5-31 20:13 湖南 来自:浏览器

楼主您好呀,非常遗憾知道您这个消息,为了不影响手机的正常使用,建议您前往荣耀授权服务中心维修屏幕哦。由于不清楚您手机具体内存大小以及颜色,辛苦您通过以下链接自助查询维修费用:
    https://www.hihonor.com/cn/support/sparepart-price/

温馨提示,建议您前往服务中心维修之前,提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。手机如果不能操作,会有资料丢失风险。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修

6月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

管他多少钱 不会修了  发表于 2023-6-1 14:10  安徽
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2023-5-31 21:58 广东 来自:荣耀60 Pro
    真运气不好,我这摔了好几次也没问题。90系列建议上pro,标准版芯片不太行
    HONOR2207301225200  LV6  发表于 2023-5-31 22:44 四川 来自:荣耀60
    掉下去摔的角度很大关系的,其他体验不是很好,但你说的这个不是理由

评论

屏幕开裂了 不算质量问题  发表于 2023-6-1 14:10  安徽
    荣耀粉丝218070707  LV3  发表于 2023-6-1 14:09 安徽 来自:荣耀60
    我不会再买荣耀系列手机了    昨天刚定的荣耀90送给老婆的   我也取消了    别人我管不了    我认识的亲人朋友不建议买荣耀      以前喜欢荣耀是应为华为     现在手机质量很让人担心  
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-2 00:44 湖南 来自:浏览器

楼主晚上好,非常感谢您的回复,您的心情我非常能理解,平时我也是消费者,换做是我应该比您还要生气,还请您先消消气,您反馈的问题我也已经如实记录,给您带来的不便深感抱歉,平时您在使用手机的时候注意不要划伤手指哈。后续有任何问题,欢迎随时联系我
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China