首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀v40,死机
    #荣耀V40#

荣耀v40,死机

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝440219  LV6  发表于 2023-6-2 01:35 河南 来自:浏览器
    同问题,2023年6月1日晚上,我的荣耀V40手机突然在桌面卡死,无法划动,无法做任何操作,点按电源键无反应,长按电源键强制关机后无法开机,再怎么组合键按或者长按电源键之类的操作都不管用了,一直不开机,研究半夜了,没用,搜了一下,华为和荣耀一堆这样的问题,就是CPU虚焊,之前我用过mate也是正在用,突然卡死自己黑屏,再也无法开机,后来售后换了主板,当时一搜华为手机一大堆这样的问题,真是**啊,华为和荣耀这两家,在用这俩手机之前我用了那么多手机就从没遇到过这样奇葩的问题。这手机2021年7月买的,到现在还不到两年呢,就坏了,质量可真好。搜了一圈都说是荣耀V40的通病,大家集体投诉吧
    荣耀粉丝440219  LV6  发表于 2023-6-2 01:35 河南 来自:浏览器
    同问题,2023年6月1日晚上,我的荣耀V40手机突然在桌面卡死,无法划动,无法做任何操作,点按电源键无反应,长按电源键强制关机后无法开机,再怎么组合键按或者长按电源键之类的操作都不管用了,一直不开机,研究半夜了,没用,搜了一下,华为和荣耀一堆这样的问题,就是CPU虚焊,之前我用过mate也是正在用,突然卡死自己黑屏,再也无法开机,后来售后换了主板,当时一搜华为手机一大堆这样的问题,真是**啊,华为和荣耀这两家,在用这俩手机之前我用了那么多手机就从没遇到过这样奇葩的问题。这手机2021年7月买的,到现在还不到两年呢,就坏了,质量可真好。搜了一圈都说是荣耀V40的通病,大家集体投诉吧

评论

你升级到那个系统了  发表于 2023-6-3 20:57  山东
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-6-2 09:35 属地未知 来自:PC-VOC
    Felix_2022 发表于 2023-6-2 01:35
    同问题,2023年6月1日晚上,我的荣耀V40手机突然在桌面卡死,无法划动,无法做任何操作,点按电源键无反应 ...

您好~为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您啦,辛苦您查看一下哦~
    HONOR2212225016457  LV7  发表于 2023-6-3 06:15 陕西 来自:荣耀V40 前所未感
    我的是6月1号突然开不了机,去修手机修是cpu烧了
    小强冷线  LV9  发表于 2023-6-4 08:50 浙江 来自:荣耀V40 前所未感
    HONOR996909565  LV3  发表于 2023-6-4 15:57 甘肃 来自:荣耀V40 前所未感
    刚修好,是主板资库坏了,得三四百
    荣耀粉丝263907291  LV2  发表于 2023-11-14 07:15 湖北 来自:荣耀V40 前所未感
    我的也是死机,一样的情况,售后说主板芯片坏。要换主板。这么多情况,荣耀不会召回吗?或者便宜修理吗?大家一起打电话,投诉。
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 2023-11-14 13:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311136902435 发表于 2023-11-14 07:15
    我的也是死机,一样的情况,售后说主板芯片坏。要换主板。这么多情况,荣耀不会召回吗?或者便宜修理吗?大 ...

层主您好,您反馈的问题贝塔已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下
    HONOR876168340  LV7  发表于 2023-11-16 10:24 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    cpu虚焊的问题。官方售后肯定让你换主板,1000元以上,只换不修。我是快递到深圳第三方维修,290米搞定。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China