首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70反应速度越来越慢
    #聊功能,谈感受#

荣耀70反应速度越来越慢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207264540455  LV7  发表于 2023-6-1 16:48:17 山东 来自:荣耀70 5G
    最近感觉荣耀70的反应速度越来越慢,难道是天太热了?
    3年前买的v30pro,更新后速度杠杠的,远超这手机。
    荣耀,离了华为,真是不太行。
    赶快更新吧!唉
    评论11
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-6-1 16:59 中国 来自:荣耀Magic5
    可以清理一下后台 重启一下手机再看看
    Jason001  LV8  发表于 2023-6-1 17:09 山东 来自:NOH-AN00
    我212咋没你说的那么好?

评论

v30pro,啥时升级212的  发表于 2023-6-4 11:00  山东
    我是mate  发表于 2023-6-4 11:02  山东
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-6-1 17:55 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉您遇到这样的情况。您可以检查一下手机温度是否比较高哦,手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。

同时您也可以重启手机,因为重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象哦~

更多方法请您参考该链接:
    https://club.hihonor.com/cn/thread-27272006-1-1.html

温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)6月2、3、4日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店哦~

辛苦您尝试一下,如果无法改善,可以随时联系我哦~
    糖宋八大家  LV8  发表于 2023-6-1 18:41 江西 来自:荣耀70 5G
    就是依托**
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-6-1 18:53 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    我还好
    荣耀粉丝229659165  LV7  发表于 2023-6-1 19:50 山西 来自:荣耀70 Pro 5G
    卡求的
    悬崖上的徘徊  LV9  发表于 2023-6-1 22:16 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    是啊,放弃吧
    一樽清酒  LV7  发表于 2023-6-1 22:39 河北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    确实
    HONOR2208117294535  LV5  发表于 2023-6-4 16:06 湖北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    不知道是温度墙还是什么,QQ群聊中超大核频率一直在1.9不动,几个小核也八核有难,七核围观,…… 荣耀70反应速度越来越慢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China