首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机发热
    #荣耀MagicOS#

手机发热

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝235880933  LV3  发表于 2023-6-2 19:47:25 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    手机充电电特别烫手,别说玩其他的了更热,是什么原因呢
    评论9
    可乐小优秀  LV7  发表于 2023-6-2 19:52 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀:备份好手机数据  到就近网点检测

评论

学到精髓了  发表于 2023-6-2 20:59  云南
    这是简洁版 按照荣耀的模板 应该先道歉  发表于 2023-6-2 21:02  中国
    那太长了,看的累,主要就这几个字的回复,其他都是废话  发表于 2023-6-2 21:04  云南
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-6-2 21:41 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您先别着急。手机充电时,手机或充电器发热是常见现象,特别是支持快充、超级快充的手机,在进行充电时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些。若您是使用的使用标配充电器充电出现此情况。建议您可以先参考一下以下方法:
    1、建议您开启“充电温度限制“来缓解手机充电发热情况:开启路径:设置>关于手机>版本号,点击版本号处7次,出现弹窗(您已处于开发者模式),退出关于手机,回到设置>系统和更新>开发人员选项>充电温度限制。
    2、建议您及时清理后台中不需要使用的应用:如果开启后台应用较多,建议及时清理不需要使用的应用。
    Andy_wen  LV7  发表于 2023-6-2 23:16 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    之前还没什么感觉,到了五月中下旬手机就开始变成暖手宝了
    HONOR2210127274831  LV5  发表于 2023-6-3 07:19 广东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    都一样,充电的时候当暖宝宝
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-6-3 12:48 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210127274831 发表于 2023-6-3 07:19
    都一样,充电的时候当暖宝宝

层主您好,关于您反馈的问题,请问您这边跟楼主一样手机充电发热是吗?如果是的建议您尝试一下板凳的方案若尝试不行后续随时可以联系我哦~
    怦然心痛了 版主  发表于 2023-6-3 15:46 安徽 来自:荣耀80 SE
    充电有电流
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China