首页»版块 智慧生活 耳机音箱 荣耀的Earbudsx3左耳没声音触控完好
    #聊功能,谈感受#

荣耀的Earbudsx3左耳没声音触控完好

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212766617  LV2  发表于 2023-6-3 13:21:48 中国 来自:荣耀X10
    你们有遇到的吗?质量问题?还是就我一个人的
    评论10
    瞬間流星 版主  发表于 2023-6-4 18:22 广东 来自:LGN-AN00A
    售后检测下吧
    HONOR2207092645132  LV4  发表于 2023-7-7 01:38 江西 来自:荣耀Magic4
    我现在也是这样,兄弟解决了吗
    超帅的七里香同学 高校部长  发表于 2023-7-8 15:47 上海 来自:荣耀30 Pro
    我也出现了这情况
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-7-8 16:57 属地未知 来自:PC-VOC
    超帅的七里香同学 发表于 2023-7-8 15:47
    我也出现了这情况

层主,您好,您先别着急。请问您是出现了耳机使用时单耳机无声的情况么?若是如此,耳机单耳机无声原因有多种,请按照以下方法排查:
    1、耳机入盒关盖5s以上后开盖重新连接使用:有些特殊情况下,双耳机之间断开连接,会出现只有单耳无声的现象。将左右耳机重新放入充电盒,关闭充电盒盖,5秒后重新开盖,双耳机会自动恢复连接。
    2、清洁耳机充电触点:双耳耳机均取出后分别单独放入,查看单耳机入盒时指示灯是否会亮起。若指示灯不亮,则耳机充电触点接触不良,请清洁触点脏污后再放入充电盒。
    3、给耳机充电:耳机低电关机后将会断连无声,建议给耳机充电后再重新连接使用。
    4、耳机恢复出厂设置:长按充电盒功能键10s以上至指示灯闪烁,耳机恢复出厂设置,重新配对连接使用。
    荣耀粉丝255367735  LV1  发表于 2023-7-27 07:10 陕西 来自:浏览器
    估计耳机发声单元故障
    HONOR2304042797663  LV3  发表于 2023-8-10 14:30 山东 来自:浏览器
    我的也出现了类似问题。

2023年4月6日到货,7月底偶发性出现左耳无法连接的问题,8月初左耳彻底无法连接。去售后说是荣耀亲选买的,无法线下维修。我从荣耀的渠道买东西,还需要先了解“亲选市场”是个什么东东,也真是涨姿势了。今日报修已取件,且待看情况如何。话说,我收到的是不是个翻新机
    荣耀粉丝259002116  LV1  发表于 2023-9-8 23:38 山东 来自:浏览器
    解决了吗
    HONOR2110011945763  LV4  发表于 2-16 19:07:04 上海 来自:浏览器
    为啥左耳没有声音?
    HONOR263966620  LV6  发表于 8-2 04:01:39 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    和你一样问题,左耳能看电量,能触控就是没声音,用了不到1年半
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China