首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 家人们谁懂我的难受啊
    #荣耀MagicOS#

家人们谁懂我的难受啊

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝242963068  LV4  发表于 2023-6-3 19:26:29 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    这样的循环已经好几次了,重启也试过了,剩余内存386,我应该怎么做才能不丢失我的数据呢,
    评论14
    荣耀粉丝242963068  LV4  发表于 2023-6-3 19:31 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    大神救救我啊。
    白发撩清风  LV9  发表于 2023-6-3 20:01 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    找售后专业人员,告诉他们你的数据不能丢,让他们想办法,没办法就是没办法了

评论

这是第二次了,第一次这样我卸了什么都没有了重装,今天莫名其妙又这样了。我很无语。  发表于 2023-6-3 20:13  湖南
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-6-3 20:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,建议您备份微信数据后(若开启了微信分身,需将微信分身数据也进行备份),卸载微信,重新安装后尝试。

微信数据备份恢复操作步骤:

①.准备一台未安装微信的荣耀备用机(换机克隆微信数据时,新手机/平板中的微信数据将被覆盖);
    ②.本机(微信打不开的手机)与备用机使用换机克隆连接;
    ③.本机只选择应用及数据,其他项全部取消勾选;
    ④.点击应用及数据,先取消全选,然后再勾选微信,点击开始迁移按钮;
    ⑤.迁移完成后,在备用机上登录微信帐号,确认数据正常,迁移成功后,在本机上卸载重装微信;
    ⑥.再次使用换机克隆,将备用机的微信数据克隆到本机当中。
    纯粹Sky  LV9  发表于 2023-6-3 22:17 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    你不该有感受,只能忍着

评论

我想摔了这个破手机  发表于 2023-6-3 22:40  湖南
    闹心不?闹心就对了,下一部入手机...你懂的  发表于 2023-6-3 22:42  云南
    国货支持不来了  发表于 2023-6-3 22:43  湖南
    HONOR2304199456452  LV5  发表于 2023-6-5 15:16 江西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我之前也这样荣耀的联系了我上传了一下啥的,说没问题,当天之后真好了,没闪退过

评论

上传啥,我又  发表于 2023-6-5 15:31  湖南
    是客服指导我的  发表于 2023-6-5 20:02  江西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China