首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【最喜欢MagicOS 7.0的功能】我喜欢三指下滑全局收藏
    #聊功能,谈感受#

【最喜欢MagicOS 7.0的功能】我喜欢三指下滑全局收藏

[复制帖子标题和链接]

耿胜华 摄影达人  发表于 2023-6-5 18:16:51 北京 来自:TAS-AN00
    MagicOS 7.0是AI使能的个人化全场景操作系统,作为面向未来的个人化全场景操作系统,它给我们构建了跨系统、跨设备、跨应用的万物智联体验。
    1、基于MagicRing信任环技术方案提供的键鼠共享、通知共享、通话共享、应用接续等功能,实现跨系统可信互联,以人为中心,自动成环。

2、基于MagicLive智慧引擎技术方案使能的YOYO建议功能,为您提供更多越用越好用的智慧服务。

3、此外MagicOS 7.0带来全新的荣耀笔记功能,三指下滑全局收藏 ,您可以快速将应用中的有用内容收藏至笔记中,方便后期随时回顾。

对于我本人而言,我是必须喜欢这个三指下滑全局收藏的功能的,因为我是一名医护人员,平时需要工作的时候学习很多东西,好记性不如烂笔头,我把这些新知识全部收藏起来反复观看,有利于我工作的开展,非常的棒!
    评论7
    怦然心痛了 版主  发表于 2023-6-5 18:30 安徽 来自:荣耀X10
    我也喜欢

评论

和你一样的喜欢,我就觉得有点变态了  发表于 2023-6-5 18:48  北京
    HONOR2207279352288  LV5  发表于 5-17 09:30:57 云南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我的平板V8pro也是,在7.0系统时可以收藏,升级到8.0的系统就只能截屏了,设置都检查了,和以前一样,就是不能全局收藏。

评论

嗯嗯好的  发表于 5-17 13:21:41  北京
    AI消除  禁止发言  发表于 5-17 09:35:48 广西 来自:荣耀X50 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China