首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 才用荣耀手机几天,不清楚怎么设置
    #聊功能,谈感受#

才用荣耀手机几天,不清楚怎么设置

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306046670577  LV5  发表于 2023-6-5 23:05:09 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    才用荣耀手机几天,不清楚怎么设置 1,我以前用的手机有游戏优化辅助,荣耀我找不到,是不是没有呢,我只能拉出侧边快捷栏。
    2,以前用的OPPO有双wiffi链接设置(wiffi同时连接5g和2.5g两个频段)这里没看到这个设置。
    3,如何从某个界面直接快捷的切换成小屏呢?
    4,手电的快捷启动如何设置,暂时没找到(例如 锁屏画v或其他图案启动,又或者按键启动,都行)。
    6,横屏游戏界面的时候,无法通过底部条,进行底部左右滑动切换应用,(我打桌球的时候是不能的,只能上推,去选择切换应用),很变扭。

谢谢,请懂得指导回复我一下,感谢

评论15
    huafans01290587006  LV6  发表于 2023-6-5 23:19 四川 来自:荣耀Magic4
    1.要开启游戏空间(可以在应用商店,设置,),然后在游戏里里从顶部中间下拉
    2.这个貌似没有
    3.没有
    4.锁屏左下角向屏幕中间滑
    6.不清楚

评论

谢谢  发表于 2023-6-5 23:39  湖南
    Camus_zzz  LV8  发表于 2023-6-5 23:24 江苏 来自:荣耀Magic5
    你以前oppo有的这里都没有,MagicOS还是几年前的EMUI,还得过几年才能到coloros现在的水平
    平安是福5787  LV7  发表于 2023-6-5 23:34 江西 来自:荣耀Magic5

锁屏时对着话筒说:打开手电筒。(嘴离话筒近点)

评论

谢谢  发表于 2023-6-5 23:40  湖南
    得在哪里怎么设置语音启动呢?  发表于 2023-6-5 23:41  湖南
    平安是福5787  LV7  发表于 2023-6-5 23:48 江西 来自:荣耀Magic5
    气息唤醒,不知道你的magic4有没有,如果没有就叫YOYO启动 才用荣耀手机几天,不清楚怎么设置

评论

谢谢您  发表于 2023-6-5 23:59  湖南
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-6 01:44 湖南 来自:浏览器

楼主您好呀,我来解答您的疑惑哦。
    1.可以在应用助手-游戏空间添加游戏,开启游戏模式,具体操作如下:
    开启应用助手:设置>应用>应用助手,可访问应用助手的设置页面。
    游戏空间内添加游戏:设置>应用>应用助手游戏空间添加游戏,开启想要添加的游戏右侧开关。
    同时开启应用助手后,点击游戏空间内左上角图标可设置相关功能(游戏加速,免打扰,亮度锁定,显示增强等)。

2.目前不支持双wifi连接设置。
    3.打开某个应用后,在手机屏幕左侧或右侧,从外向内滑动屏幕并停顿,调出智慧多窗应用栏。长按并拖拽应用栏中的应用图标至屏幕,开启分屏。
    4.在锁屏界面,从屏幕底部边缘向上滑动,打开锁屏快捷操作面板,点亮手电筒图标。
    6.由于是在横屏的时候切换后台,目前只支持上下滑动切换应用。

希望能对您有所帮助,后续有任何问题,欢迎随时联系我,感谢您的支持与关注~

评论

谢谢您的回复,我想表达的是 现在正在使用某个支持小窗APP,直接从已经打开的界面便捷操作,将它操作成小窗显示(已知的操作是从底部上推,再去到对用APP上方的小窗显示虚拟按键)。怎么操作呢?谢谢  发表于 2023-6-6 09:10  湖南
    HONOR2304067876425  LV7  发表于 2023-6-6 06:30 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀的游戏助手是最反人类的

评论

同意  发表于 2023-6-6 08:40  湖南
    红雨为浪  LV8  发表于 2023-6-6 17:05 中国 来自:荣耀Magic4
    荣耀的游戏助手有没有没多少区别,也就锁亮度有用

评论

似乎是,谢谢  发表于 2023-6-6 17:06  湖南
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-6-7 00:13 湖南 来自:浏览器
    楼主您好呀,收到您的回复了,朝霞这边核实了相关资料,目前没有直接打开分屏的快捷方式哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China