首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 app退回手机系统界面屏幕会一亮,进app变暗
    #荣耀Magic5 系列#

app退回手机系统界面屏幕会一亮,进app变暗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306024618764  LV3  发表于 2023-6-7 13:14:38 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    自动调节这些都已经关了
    评论5
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-6-7 13:31 属地未知 来自:PC-VOC

下午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),如果您在打开和退出应用时,屏幕亮度自动变亮/变暗,可能是因为:1.应用自身对屏幕亮度进行了调节。系统亮度调节的权限是对第三方应用开放的,部分应用(如视频播放器、阅读器、支付应用等)可以对亮度进行管理。
    2.为了降低手机耗电量,系统针对部分应用场景适当的降低了亮度,带来显示和功耗更好的综合体验。比如打开微信、浏览器、联系人、短信等应用时,此时即使您关闭了亮度自动调节,亮度也会自动调整。此为易用性设计,请放心使用。
    3.如果您在应用使用过程中,手机发热,屏幕亮度自动变暗,是因为手机为避免温度过高(CPU、电池、天线等),适当的降低亮度来减少发热,温度降低后会恢复至正常屏幕亮度。此为手机易用性设计,请放心使用~
    HONOR2403115589718  LV4  发表于 3-15 23:19:19 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的手机也有类似的问题
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 3-16 00:09:04 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403115589718 发表于 2024-3-15 23:19
    我的手机也有类似的问题

层主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,若您遇到和楼主一样的问题,您可以参考沙发楼小达人的回复,希望能帮助到您。

若未能解决您的问题,您可以随时评论联系阳光,阳光会在看到您消息时候第一时间联系您。
    HONOR2310248019623  LV4  发表于 3-16 00:28:09 吉林 来自:荣耀90 写真相机
    我的也是,我只为我手机坏了呢
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 3-16 12:41:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310248019623 发表于 2024-3-16 00:28
    我的也是,我只为我手机坏了呢

层主您好,感谢您的反馈,这边看到您和楼主遇到同样的问题,还请您先参考一下沙发楼小达人的方案。
    后续您有其他问题欢迎随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China