首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀手机如何连接Windows电脑?超详细教程!
    #荣耀90系列 #

荣耀手机如何连接Windows电脑?超详细教程!

[复制帖子标题和链接]

8.8万227

HONOR2301068154453  LV3  发表于 6-30 15:23:24 内蒙古 来自:浏览器
    HONOR2308211335151  LV2  发表于 7-17 23:51:40 江苏 来自:浏览器
    点我(https://attacker.com#\@{domain})
    HONOR2306244616429  LV2  发表于 8-30 09:18:12 四川 来自:浏览器
    我是windows11,手机和电脑连接会有这个报错,然后死活连不上,我的手机是magic6 pro,系统是magic OS8.0,有了解的帮我看看吧,谢谢 ~~
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 8-30 11:05:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306244616429 发表于 2024-8-30 09:18
    我是windows11,手机和电脑连接会有这个报错,然后死活连不上,我的手机是magic6 pro,系统是magic OS8.0, ...

层主您好,感谢您的反馈,辛苦您提供一下故障图片,以便小花更好的帮助到您,期待您的回复。
    HONOR2407157449500  LV5  发表于 8-30 14:48:41 广东 来自:荣耀X40 GT竞速版
    起来学习
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器

@HONOR2306244616429 层主您好,由于小花长时间未收到您的故障图片,不清楚是有什么相关报错提示,若您方便的时候也是麻烦您提供一下电脑型号以及故障图片,小花也是很希望能够帮助到您的,期待您的回复。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China