首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90pro新机感受
    #荣耀90系列 #

荣耀90pro新机感受

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306105946497  LV2  发表于 2023-6-11 13:13 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    楼主你的新机发热感觉怎么样,我也是p30pro过来饿,这个手机发热有点严重,用不习惯啊

评论

我手机正常使用,发热还好,充电的时候会比较热,其他的时候还好,(设置里面我也都开到了高模式)  发表于 2023-6-11 13:32  广东
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-6-11 13:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306105946497 发表于 2023-6-11 13:13
    楼主你的新机发热感觉怎么样,我也是p30pro过来饿,这个手机发热有点严重,用不习惯啊

层主您好~关于啥猴急使用过程中发热的情况,您可以参考以下方案哦~
    1.点击系统管家> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化;
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作哦~
    3.也可以尝试重启手机后观察使用呢~

更多的使用建议您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
    温馨提示:若需要前往服务中心,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。(查询服务门店:我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    奈良海  LV7  发表于 2023-6-17 23:16 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    奇怪,为啥我看到显示说有人评论了我,但是我这儿咋啥都看不到?
    奈良海  LV7  发表于 2023-6-17 23:20 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    继续补充,电池挺耐用的,基本上满电,再不重度看视频打游戏的情况下,整个白天是没问题的(早上7点到晚上9点,都很坚挺)
    充电速度也挺快的啊?具体时间我没有看,大体上就是,我洗个澡,也就十几二十分钟叭?去之前已经充到了百分之40,回来已经显示满电了。然后晚上,的话,从我睡觉到我睡醒,大概6个小时左右,掉电大概百分之一左右。
    奈良海  LV7  发表于 2023-6-17 23:23 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    另外还有一个有趣的事情,我的一个朋友是荣耀80,然后我好奇把他的手机壳摘下来,套在90pro上,发现,除了摄像头有一点点没对齐以外,剩下的,都完美契合,一模一样
    奈良海  LV7  发表于 2023-6-17 23:30 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    继续补充,还有一个拍照的问题,关于那个水印的问题,可不可以修改一下,我在相册里后期也可以重新添加啊?或者怎么样,目前是只有直出的照片可以在拍照前直接设置带有水印,但是,讲真的,他不方便我后期,我没办法后期进行调色等一些操作,因为我调色的时候,会带着那个水印一起给改了
    也或许不设置后期可以添加的原因是,到时候真真假假就分不清楚了?有人会拿着相机拍的照片加上水印冒充手机拍的?(咱也不知道),不过觉得可以加一个判断叭?照片信息中,机型字段是本机的就允许加呗,不是就不允许?(自己的想法,不知道可不可行)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China