首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 是不是原装充电头/线
    #聊功能,谈感受#

是不是原装充电头/线

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306046670577  LV5  发表于 2023-6-8 16:40:59 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    我这套magic4pro,机子是二手买入的一套,因为总觉得充电速度似乎还没有我那台x5pro 80瓦那么快,请大家帮我对比一下充电头/线 是不是原装的,感谢
    备注:没有锁屏充电很慢,闭屏充电 半小时冲到75%。而我那台x5pro 80瓦的 比这个似乎还要快点。 是不是原装充电头/线 是不是原装充电头/线 是不是原装充电头/线
    评论12
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-6-8 17:01 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,我们暂时无法在线确认其真伪。如果您对设备存在较大疑虑,建议您可以携带手机,充电器,数据线前往荣耀授权服务门店进行进一步检测哦。

温馨提示:请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,并提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)

评论

从外表来看,和原装有异么。  发表于 2023-6-8 22:28  湖南
    放心吧,嘴强王者 不会回复你这样直接的提问。  发表于 2023-6-9 12:43  云南
    您好,由于无法直接接触到您的设备,建议您可以携带手机,充电器,数据线到服务中心检测一下哦~  发表于 2023-6-9 16:25  湖南
    纯粹Sky  LV9  发表于 2023-6-8 17:07 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    早就已经补丁给你负优化 降频充电频率了,习惯吧...要解决早就解决了 是不是原装充电头/线 是不是原装充电头/线

评论

我关心我这是不是原装头和线  发表于 2023-6-8 22:28  湖南
    你要愿意的话,跑一趟售后。不就真相大白了嘛  发表于 2023-6-8 23:08  云南
    肯定是原装的充电器!  发表于 2023-6-9 08:13  山西
    荣耀粉丝212198551  LV6  发表于 2023-6-8 17:18 北京 来自:浏览器
    去售后专业人员看下,不是原装的话果断换
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China